0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слоёные трубочки с малиновым кремом

Вкуснейшие слоёные трубочки с начинкой из малины по-домашнему

Домашняя выпечка вкуснее и лучше любой магазинной, ведь мы точно знаем из чего её приготовили. Предлагаю приготовить сегодня домашние слоёные трубочки с яркой и ароматной начинкой из малины.

Конечно, можно приобрести готовое слоёное тесто в магазине, но, если мы хотим приготовить такие трубочки по-домашнему, то и слоёное тесто приготовим дома.

Классическое слоёное тесто готовить слишком долго и тяжело, поэтому предлагаю приготовить один из вариантов домашнего слоёного теста, в состав которого входит и разрыхлитель, и дрожжи. Изделия получаются одновременно слоёными и хрустящими. А очень вкусная и яркая начинка из малины не только украсит трубочки, но и придаст им особенный вкус.

Настоятельно рекомендую приготовить такие трубочки с малиной себе и своим родным!

Слоeные трубочки с вишней

Ингредиенты для «Слоeные трубочки с вишней»:

  • Тесто слоеное — 500 г;
  • Вишня (консервированная) — 1 бан.;
  • Молоко сгущенное — 1,5 бан.

Рецепт «Слоeные трубочки с вишней»:

Ставим варить банку сгущенки на 2 часа.
Раскатать тесто, разрезать на прямоугольники, в каждый прямоугольник выложить вишню.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Пирожные трубочки с кремом рецепты с фото пошагово
  • Коржики молочные — пошаговые рецепты с фото
  • Слойки «Улитки» из слоеного теста – кулинарные рецепты

Закрутить вишню в тесто, края и верх защипнуть.

Противень смочить холодной водой и выложить трубочки.

Выпекать до золотистого цвета (минут 20-25).

Смешать вместе вареную и не вареную сгущенку.

Трубочкам дать остыть и выложить в один ряд в подходящую форму.
Залить их кремом из сгущенки.

Выпекаем основу

Для этого лакомства в хозяйственных магазинах продаются металлические конусы, которые помогают сделать трубочку объемной. Альтернативой же этого приспособления послужит обычный альбомный лист. Для этого понадобится сделать из них кульки, скрепить степлером и обернуть фольгой. Также насадку для будущих трубочек можно сделать из кондитерской бумаги. Когда определились с данной деталью, приступаем непосредственно к изготовлению конуса для трубочек:

  1. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника длиной 30 см и порежьте его на длинные полосы шириной около 2 см.
  2. Оберните каждую заготовку из теста вокруг бумажного или металлического конуса, желательно начать от узкого конца.
  3. Выкладывать заготовки трубочек на противень необходимо швом вниз, чтобы они не раскрутились.
  4. Смажьте изделие взбитой массой яичного желтка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 170 градусов приблизительно двадцать минут.
Читать еще:  Необыкновенный рецепт йогуртового торта

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Как приготовить «Слоёные трубочки с малиновым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления домашнего слоёного теста нам понадобится мука, желток, сахар, сливочное масло, сметана, разрыхлитель, живые дрожжи.

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 230 г муки вместе с 0,25 ч. л. разрыхлителя. Сверху выложить 100 г очень холодного сливочного масла, нарезанного кусочками.

Читать еще:  Вкусный десерт. Яблоки в кляре

Включить комбайн на 15-20 секунд или до образования мелкой крошки.

Добавить 1 желток, 50 г 20% сметаны, растёртые с 0,5 ст. л. сахара живые дрожжи (7 г).

Включить комбайн на 15-20 секунд или до момента, когда тесто соберётся в ком. Вынуть тесто из чаши и сформировать шар.

Предварительно приготовить крем. Для крема нам понадобится замороженная малина, сахар, вода, картофельный крахмал, сливочное масло.

150 г замороженной малины соединить со 120 г воды. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Протереть массу через мелкое металлическое сито для того, чтобы отделить косточки. Отделить 100 мл жидкости, остудить и перемешать с 50 г картофельного крахмала. Соединить остальную жидкость со 100 г сахара, перемешать до его растворения, довести до кипения. Помешивая, ввести жидкость с крахмалом. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Остудить.

250 г мягкого сливочного масла хорошо взбить. Не прекращая взбивание, по 1 столовой ложке ввести заваренную массу.

У нас получится очень вкусный малиновый масляный крем с ярким ароматом.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 см. Нарезать его полосками шириной 1,5-1,7 см и длиной 20 см.

Завернуть полоски теста на металлические конусы, формируя трубочки. Каждая трубочка должна быть небольшой и состоять из 4-5 оборотов теста. Выпекать при 180 °С 16-17 минут до золотистого цвета.

Снять остывшие трубочки с конусов.

Переложить крем в кулинарный мешок (насадка длинный носик) и начинить им трубочки.

Трубочки из слоёного теста с масляным малиновым кремом готовы к подаче.

Закусочные слоеные трубочки — выбор специй

В начинку для закусочных трубочек специи также подбираются, следуя индивидуальному вкусу. Могут быть такие варианты:

  • сушеная или свежая пряная зелень;
  • семена кунжута;
  • молотый перец (или смесь перцев);
  • куркума;
  • бадьян или что-то другое.
Читать еще:  Рецепт мороженого с фруктами для тех, у кого нет времени

Теперь вы знаете, как готовятся трубочки в домашних условиях.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector