1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Мясо с добавлением помидоров

Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

  1. Килограмм мякоти.
  2. Четыре головки лука.
  3. Три листа лавровых.
  4. Щепотку базилика.
  5. Шесть томатов.
  6. Соль, молотый перец (по вкусу).

Как сделать говядину в аэрогриле? Рецепт с фото рассматривается в данном разделе.

Сначала нужно замариновать мясо. Томаты и очищенную головку лука измельчают на мясорубке, соединяют с приправами. Натирают этой массой мякоть. Убирают ее в холодное место на восемь часов. Затем мясо достают и делят на некрупные фрагменты. Помещают его на решетку прибора, устанавливают температуру 250 градусов (через 10 минут ее надо снизить до 220). Готовят в течение четверти часа. Подают с овощами.

Для приготовления в аэрогриле настоящего стейка, вам понадобятся свежие вырезки мяса между 5 и 13 ребрами. Чтобы стейк оправдал ваши ожидания, необходимо действовать строго по правилам, для начала говядину надо положить и «забыть» в холодильнике на пару дней.
Ингредиенты:

  • 1 кг парной говядины.
  • Для приготовления маринада:
  • 4 столовых ложечки дижонской горчицы.
  • 2 чесночных зубчика.
  • 2 чайных ложки сушеного тимьяна.
  • черный молотый перец и соль (по вкусу)
Читать еще:  Курица с овощами покорейски

Готовим соус из:

  • 200 грамм нежирных сливок.
  • 60 грамм горошкового зеленого перца.
  1. Вырезку промыть и высушить салфетками, острым ножом нарезать стейки, примерно 3 см толщиной. Приготовить маринад: размолоть зубчики чеснока, добавить горчицу, соль, травы. Полученным маринадом промазать стейки и оставить на 2 часа, для пропитки.
  2. Разогреть аэрогриль до 250 градусов, прожарить стейки. Каждую сторону стейка жарить 1 минуту, до образования корочки, мясо внутри стейка должно остаться сочным. Затем прибавляем температуру в аэрогриле до 200 градусов. Время приготовления зависит от вида стейка, желаете традиционный стейк с кровью, то готовьте около 2-х минут. Если любите прожаренный стейк, готовьте около 20 минут. Для приготовления гарнира, выложите в аэрогриль овощи.
  3. Параллельно готовим соус, в ступке растолочь половину приготовленных горошин перца, поставить сливки на плиту до закипания. Когда сливки закипят, добавить туда растолченный перец, целые горошинки перца, соль. Продолжить варить, слегка помешивая, до того, как соус загустеет. Долить немного коньяка, снять с плиты и накрыть крышкой. Когда будете подавать стейки на стол, полейте их этим соусом.

Блюдо с добавлением горчичного маринада

Для него потребуется парная вырезка. Мякоть следует подержать в холодном месте два-три дня.

Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

  1. Килограмм мяса.
  2. 4 столовые ложки дижонской горчицы.
  3. Две дольки чеснока.
  4. Соль, измельченный перец.
  5. 2 маленькие ложки сушеного тимьяна.
  6. Стакан сливок с высокой жирностью.
  7. 60 грамм душистого перца зеленого.

Рецепт говядины в аэрогриле выглядит так.

Мясо следует ополоснуть, промокнуть салфеткой. Нарезать некрупными стейками. Чеснок очищают, соединяют с приправами, солью, горчицей. Полученной смесью натирают кусочки говяжьей мякоти. Оставляют мясо на два часа в холодном месте. Прибор нужно заранее разогреть. Стейки равномерно обжаривают по 60 секунд с каждой стороны. Затем аэрогриль ставят на 250 градусов, немного позже снижают температуру до 200. Готовят говядину на средней скорости обдува четверть часа. Вместе с кусочками мяса можно обжарить лук, баклажаны, томаты или болгарский перец. Овощи используются в качестве гарнира. Для приготовления соуса часть душистого перца измельчают в ступке. Соединяют со сливками, оставшимися зернами и солью. Проваривают массу до тех пор, пока она не станет густой.

Читать еще:  Гуляш из свинины в духовке

Готовое блюдо заливают полученным соусом.

Видео рецепт сочной и мягкой говядины в духовке большим целым куском

Если вы хотите угодить всем гостям, то приготовьте говядину по этому рецепту. Такого сочного и мягкого мяса они давно не ели. Когда я увидела этот рецепт, он мне сразу понравился. И через пару дней я опробовала это блюдо. Аромат стоял на весь дом. Рекомендую посмотреть видео, и сделать на ужин эту вкуснятину.

При выборе мяса обязательно обращайте внимание на его состояние.

Желтые жировые вкрапления, говорят о том, что эта корова была уже весьма пожилой. Для запекания в фольге, лучше выбирать между вырезкой, лопаткой или толстым краем.

В этом видео также показано, как Татьяна готовит овощи на пару. Они будут хорошим дополнением к запеченной вырезке. Вкусно и полезно!

Стейк из говядины с соевым соусом в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • измельченный имбирь – 0,5 ч.л.;
  • говядина – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • коричневый сахар – 0,5 чашки;
  • соевый соус – 0,25 чашки.

Процесс приготовления:

Мясо промойте, обсушите и нарежьте на стейки. Приготовьте маринад. Чеснок измельчите и смешайте в какой-нибудь посудине с измельченным имбирем, соевым соусом, сахаром и оливковым маслом. Хорошо все взбейте венчиком.

Мясо посолите и при желании посыпьте сухими травами. Уложите мясо в полиэтиленовый пакет и залейте маринадом.

Закройте пакет и отправьте мясо на сутки в холодильник мариноваться. Затем уложите мясо на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно разогрев его до 250 градусов.

Через 10 минут переверните стейки и готовьте еще столько же. Горячие стейки подайте на стол со свежими овощами или каким-нибудь гарниром, например, запеченной картошкой.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector