0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банкетный двор

Банкетный двор

Банкетный двор Великий Султан — это постройка, позволяющая игрокам устраивать банкеты для своих друзей и соклановцев, зарабатывая с них очки, которые помогут получить ценные награды по завершению банкета. Кроме того, игроки сами могут участвовать в банкетах друг друга.

  1. Описание Банкетного Двора Великий Султан
  2. Общие правила
  3. Как присоединится к Банкету?
  4. Магазин
  5. Как создать свой банкет?
  6. Награды
  7. Советы

Заводите себе 10 твинов (да, это путь задрота, но что делать :), и прокачиваете их до нормального уровня, когда они смогут посещать банкеты. Параллельно копите на этих твинах алмазы. Алмазов должно быть не менее 3500 на каждом твине. В воскресенье около 19.00 вы начинаете открывать на вашем основном аккаунте банкеты. Банкеты делаете только секретные (иначе вам враги крыс накидают, или придут люди со 100 алмазами, а нам это не надо), и приглашаете на эти банкеты своих твинов. Твины приходят на ваши банкеты и приносят по 500 алмазов. Их должно быть ровно 10, чтобы быстро закрыть банкет. По закрытии такого банкета вы получите 4000 очков, потратив всего 100 алмазов на открытие. Количество таких банкетов зависит от количества очков, коорые смогли набрать ваши соперники. Далее вы выигрываете мастера гостеприимства и забираете в подарок ключ музыки.

Обо всех остальных постройках во дворце вы сможете прочитать в статье «Дворец султана: обзор всех построек«.

Если у вас остались какие-либо вопросы по теме Банкет в игре Великий султан — задавайте их в комментариях!

Магазин

На территории Банкетного двора есть Магазин, в котором можно приобрести различные ценные предметы. Покупаются они за очки, которые будут Вам начислены после банкета в Банкетном Дворе игры Великий Султан. Количество очков будет зависеть от того сколько людей посетило Ваш банкет и сколько Вы заплатили при посещении чужих банкетов. Так же Почетное место даёт +10% очков Магазина.

Читать еще:  Капуста со свининой в мультиварке

Рулет банкетный

Рулет банкетный.

К праздничному столу — ароматное мясо и восхитительно вкусный соус !

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сок томатный — 400 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт
Сыр — 200 г
Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Мелко порубить чеснок..

Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась.

Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.
Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат.

Читать еще:  Рецепт ароматного тушеного мяса с овощами

Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился. Чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут.

Утиный рулет с черносливом и орехами

  • небольшая нежирная уточка
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • чернослив
  • кедровые орешки .
  • Приготовление утиного рулета с черносливом и орехами


Утку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. Тут надо подобрать удобные острые небольшие ножи, которыми удобно это делать.

Утку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки ягодами можжевельника.

Чернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать.

Теперь это всё надо скрутить в рулет как можно туже. А затем этот рулет перевязать нитками, стягивая как можно туже. Делать это удобнее вдвоем.

Поместить рулет в пакет для запекания и отправить в духовку. Запекать 1,5 часа. Час при 180° и еще полчаса при 160°. Если утка крупная, то и запекать надо дольше. Ну, вот готово!

Пакет разрезать и оставить остывать. Затем остывший рулет убрать в холодильник. Нитки можно снять перед самой нарезкой.

Закуска из куриного филе

Для нее понадобится:

  1. Головка лука.
  2. Яйцо.
  3. Около 30 г крахмала.
  4. Полкило куриной мякоти.
  5. Соль в количестве 20 г
  6. Черный перец.
  7. 500 г куриных голеней.

Лук очищаю и пропускаю через мясорубку. Срезаю мясо с поверхности голеней. Измельчаю при помощи мясорубки. Соединяю продукты. Добавляю яйцо, крахмал, перец, соль. Перемешиваю массу.

Мякоть курицы делю на мелкие кусочки. Помещаю в кастрюлю с водой. Провариваю в течение пяти минут. Откидываю на дуршлаг. Обсушиваю бумажным полотенцем. Соединяю мясо с фаршем. Перемешиваю компоненты. Выкладываю массу в «рукав» из фольги или пищевой пленки. Скрепляю концы изделия веревками.

Читать еще:  Курица с помидорами в мультиварке

Кладу рулет в кастрюлю с прохладной водой. Готовлю изделие на слабом огне. Нагреваю воду до 80 градусов. Накрываю посудину крышкой. Помещаю ее в жарочный шкаф, разогретый до 75 градусов. Готовлю закуску в течение двух часов. Затем помещаю блюдо в холодную воду. Рулет должен полностью остыть. После этого я убираю его в холодильник на ночь.

Перед подачей убираю пленку и делю закуску на тонкие ломтики.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector