0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с огурцом, кукурузой и сухариками

Рецепты салатов с огурцом, кукурузой и сухариками

Это удивительно, но стоит добавить в салат сухарики, и из чего бы ни был приготовлен, он становится в разы лучше. Главное — добавлять их перед самой подачей блюда на стол, чтобы не успели размокнуть от салатной заправки.

  1. Салат с колбасой, кукурузой, огурцами, сухариками
  2. Салат с сухариками, огурцами, кукурузой, курицей
  3. Салат с помидорами, свежими огурцами, кукурузой, сухариками
  4. Салат с кириешками, кукурузой, огурцом, колбасой
  5. Салат с огурцами, помидорами, кукурузой, кириешками
  6. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Простой и быстрый

Открывает наш парад рецептов самый простейший салат из консервированной фасоли, кукурузы, сухариков и чеснока. Подробнее о нужных ингредиентах и их количестве:

  1. Большая банка фасоли. Можно брать любую. В этой закуске используйте хоть в собственном соку, хоть в томатном соусе — все будет вкусно. Также не принципиален цвет бобов, светлая или красная фасоль, она вся нам подходит. Главное — слить жидкость, если вы остановили свой выбор на банке овоща в собственном соку.
  2. Большая пачка любых сухариков, кроме вкуса красной рыбы и икры.
  3. Кукуруза — ее нужно столько же, сколько фасоли. В нашем случае — одна большая банка.
  4. В салат с сухариками кукурузой фасолью и чесноком нам понадобится 2-4 зубчика чеснока. Количество возьмите, согласно собственным предпочтениям.
  5. Майонез — 100-150 граммов будет достаточно.

Слоеный салат «Брутальная зебра»

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 210 г;
  • батон – 140 г;
  • чеснок – 6 долек;
  • маслины – 100 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • кинза – по вкусу;
  • масло оливковое – 1,5 ст. л;
  • итальянские травы, соль – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.
Читать еще:  Рулетики из свинины запеченные в духовке

Пошаговое приготовление салата

Помидорчики помоем, дадим обсохнуть, нарежем кубиками, отцедим жидкость. Выложим первый слой салата в кулинарное кольцо для салата (катер).

Чеснок почистим, помоем, измельчим при помощи ножа и смешаем с майонезом. Выложим заправку для салата в кулинарный мешок (если такого нет, воспользуемся обычным полиэтиленовым пакетом, у которого отрежем кончик).

На порезанные помидоры в кольце выдавим майонезную заправку.

Сыр натрем на мелкой терке и посыплем вторым слоем на помидоры Сверху сделаем майонезную сетку.

Батон порежем маленькими кубиками, пожарим на оливковом масле до золотистого цвета, переложим в миску и смешаем с прованскими травами и солью. Любители острого могут поперчить.

Маслины без косточек порежем на половинки и разложим третьим слоем по сыру.

Сверху посыплем сухариками. Аккуратно снимем кулинарное кольцо, украсим веточкой кинзы.

Как видим, блюдо получилось черно-белым, как окрас африканской лошадки и по-мужски чесночным.

Это блюдо произведёт настоящий фурор и будет по достоинству оценено как мужчинами, так и женщинами. Хозяюшка получит не просто аплодисменты, но бурные овации.

На восторженную просьбу «бис» предлагаем следующий рецепт.

Готовим салат с сухариками и копченой колбасой

Вот именно колбаса и сухарики – это основа данного салата, к ним добавляем нежности и белка в виде сыра и яиц.

Помидорку лучше взять не очень сочную, чтобы сок не испортил внешний вид сформированного салата. Да и сухарики намокнут быстрее.

  • Пачка сухариков
  • 2 помидора
  • 100 г копченой колбасы
  • 100 г твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • Майонез

Режем соломкой все составляющие.

Но не смешиваем их, а формируем салат на плоском блюде отдельными горочками.

Или можно выложить их послойно, тогда все ингредиенты нужно будет нарезать помельче, а лучше использовать терку.

Читать еще:  Баранина тушеная в казане

В центр выкладывается майонез и так ставится на стол.

Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.

Состав продуктов:

  • морковь по-корейски,
  • фасоль красная,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем

Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и капустой –
рецепт

Помойте кочан пекинской капусты. Обсушите его от влаги. Нашинкуйте мелко капусту.
Выложите в миску. Кружочками нарежьте крабовые палочки. Ополосните укроп и тоже мелко его покрошите. Добавьте в
миску с пекинской капустой крабовые палочки, укроп, сухарики, консервированную кукурузу. В салат добавьте майонез и
соль. Перемешайте его. Выложите на тарелку. Посыпьте мелко нарезанными перьями зеленого лука.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты салатов с крабовыми палочками,
сухариками и кукурузой вам понравились и пригодятся в дальнейшем.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector