0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роллы с курицей в домашних условиях

Роллы с курицей в домашних условиях

Традиционно все привыкли, что неотъемлемой частью суши являются рыба, отварной рис и водоросли нори. И на моем праздничном столе практически всегда есть это заморское блюдо, но, как оказалось, не все члены нашей семьи и друзья едят рыбу.

Передо мной встал вопрос, как же порадовать всех и помочь им приобщиться к «японской» трапезе. Долго не думая, я попробовала заменить рыбу на вареное куриное мясо.

Результат превзошел ожидания, роллы с курицей оказались такими же сочными и нежными, как и с рыбой. Теперь я не боялась давать их даже детям в умеренном количестве. Ведь в данном блюде все опасные ингредиенты прошли тепловую обработку.

Подготавливаем курицу

Чтобы приготовить ролл с курицей, необходимо разделить филе на 4 части. Мясо птицы следует поперчить, а затем поместить в глубокую емкость. К курице нужно добавить соевый соус и сушеный чеснок. Затем филе залить сливками. Курицу нужно поставить в холодильник на час, чтобы она хорошо замариновалась.

Спустя некоторое время необходимо смазать противень оливковым маслом. На него следует аккуратно выложить замаринованное филе и накрыть его фольгой. Противень поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Запекать мясо птицы нужно до полной готовности.

Готового блюда
ккал
571.4 ккал
белки
59.1 г
жиры
32.9 г
углеводы
5.3 г
Порции
ккал
285.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.4 г

Куриную грудку разрезать параллельно стола на очень тонкие пластины.

Порезать на мелкие кубики

На столе расстелить коврик для суши, на него положить пищевую пленку.

Лист нори разрезать на 2 части.
Выложить половину нарезанного филе тонким слоем на пленку, размером с половину нори.

Накрыть филе половинкой нори гладкой стороной вниз.

На нори распределить перец тонким слоем (часть останется для подачи).

С помощью коврика скатать вместе с пленкой рулет. Хорошо завязать пленку с двух сторон.
Так же сделать второй рулет.
Отварить рулеты в кипящей воде 20 минут.
Проколоть пленку и вылить скопившийся сок.

Кунжут обжарить обязательно!

Прокатать рулеты по кунжуту.
Разрезать каждый рулет на роллы толщиной приблизительно в 1 см.

Для соуса смешать оливковое масло с соевым соусом, добавить чуть кунжута и зеленого лука.

Выложить роллы на блюдо и подавать с соусом, с васаби или горчицей.

Часть первая https://www.povarenok.ru/recipes/show/137765/?direct=1
Часть вторая https://www.povarenok.ru/recipes/show/137852/
Часть третья — семья
Мы регулярно созванивались, при малейшей возможности летали друг к другу, но это было не то, о чем мы мечтали. Наша жизнь заключалась от одной встречи до другой, от одного звонка до другого, и это было невыносимо! Я посещала театры, кино, ходила на дискотеки, но внутри меня всегда жила тоска. Надо было на что-то решиться. Я разговаривала с родителями, которые и слышать ничего не хотели о том, чтобы я перевелась в свой город, у них теплилась надежда, что другой появится в моей жизни, но их мечтам не было суждено сбыться))))). Мне был нужен только ОН.
Я сдала сессию и перевелась в свой город. Через пару месяцев мы поженились, в загсе мы были самой колоритной парой — жених был наголо побрит -впереди была армия, а через несколько дней армия стала действительностью, шел 1980.
Два года армии пролетели с трудом — нам не хватало друг друга. Письма были единственным общением. Но как долго они шли из Архангельска! Писали друг другу через день обо всем. Я сохранила все письма своего мужа — толстая пачка получилась! Иногда и сейчас перечитываю.
И вот наступил день, когда мы снова были вместе, теперь с нами была еще и наша девочка, наш желанный ребенок. Началась совместная семейная жизнь. Мы учились жить семьей, договорились, что всегда, будем слушать и слышать друг друга. Не всегда и не все получалось, но мы справились!
Мои родители давно уже признались, что мой выбор был правильным, что рядом со мной по жизни верный друг и любящий мужчина, не один раз мой муж доказывал, что я могу всегда и во всем на него положиться. В нашей жизни были и огонь, и вода, и медные трубы — да не по разу!
Со дня свадьбы прошло 37 лет, у нас взрослая дочь, двое замечательных внуков — внук и внучка, прекрасный зять — наша история любви не закончена, она продолжается вместе с нашей жизнью и это не просто красивые слова.
Ведь можно прожить всю жизнь, но так и не узнать, что такое любовь. Нам так повезло — мы встретились. Мы счастливы. И я благодарна Судьбе.

Это мы -фото сделано неделю назад

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суши это здорово и мы их очень любим! Хотела сделать их на ужин, но муж попросил что-нибудь с куриной грудкой. А когда нас останавливали трудности?? Получился прекрасный ужин с куриными рулетами и перцем в стиле суши. Вкус усиливался присутствием нори и соевым соусом для суши. Это ооочень вкусно! Пробуем?

Похожие рецепты

Суджук в холодильнике

  • 32
  • 246
  • 4120

Сервелат варено-копченый куриный

  • 8
  • 170
  • 3242
Читать еще:  Вкусный и ароматный грибной паштет

Курица «Моментальная»

  • 310
  • 4871
  • 143017

Буженина из свиного крестца

  • 9
  • 36
  • 8940

«Рафаэлло» из куриной грудки

  • 8
  • 94
  • 5715

Печёночная колбаса с гречкой

  • 63
  • 346
  • 6275

Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссом

  • 52
  • 165
  • 2241

Рулетики из ветчины и риса

  • 58
  • 53
  • 1849

Рулет из грудок по-французски

  • 147
  • 1616
  • 31214

Попробуйте приготовить вместе

Суп куриный с кукурузой

  • 147
  • 2475
  • 218078

Салат «Итальянцы в России»

  • 89
  • 196
  • 10295

Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»

  • 271
  • 970
  • 86876

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 марта 2017 года JuLL_ija #

1 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года MarinaS16 #

20 февраля 2017 года Ange77 #

19 февраля 2017 года Fayina #

19 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года ovp65 #

18 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года СНежк_а #

16 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года astrakhan81 #

16 февраля 2017 года victoria ms #

16 февраля 2017 года Просто Дуня #

15 февраля 2017 года Ирушенька #

15 февраля 2017 года viktusia #

15 февраля 2017 года laka-2014 #

15 февраля 2017 года ellaluch #

15 февраля 2017 года subsidii66 #

15 февраля 2017 года maraki84 #

15 февраля 2017 года elle024 #

15 февраля 2017 года Лилек3011 #

15 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Суслик Маринка #

15 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года veronika1910 #

15 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Роллы «Цезарь»

Можно приготовить на домашней кухне ролл « Цезарь » с курицей. Рецепт его несложен, да и приготовление тоже:

  • Куриное филе – 100 г;
  • Лист лаваша;
  • Помидор;
  • Огурец;
  • Лук;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез;
  • Сухари для панировки;
  • Салатные листья;
  • Майонез;
  • Сметана;
  • Пучок зелени.
  • Филе порезать полосками, слегка присолить и приправить специями, обвалять в панировке и обжарить в масле. Уже почти готовое куриное мясо посыпать кунжутными семечками для аромата.
  • Соус : Смешать по ложке сметаны, майонеза, заправить зубчиком чеснока, и посыпать перцем для аромата.
  • Лист лаваша развернуть, положить пару листов салата, ломтики помидоров и огурцов, куриное мясо, полукольца лука. Посыпать зеленью. Приправить все это соусом.
  • Левый край листа лаваша завернуть, чтобы начинка не высыпалась. Аккуратно свернуть лаваш в рулет, начиная скручивать снизу. Все. Вкусное домашнее блюдо готово и ничем не уступает ресторанному.

Это блюдо нравится детям и подросткам. Его можно подать на ужин или как закуску на посиделках с друзьями. Ролл с курицей в лаваше можно взять с собой на пикник или в дорогу. Ингредиенты начинки можно менять по своему усмотрению.

Вместо указанного соуса можно купить в магазине соус « Цезарь » и заправлять начинку им. Тоже будет очень вкусно.

Куриные роллы

Курицу для таких ролов можно не только обжаривать, но и варить в подсоленной воде с добавлением любимых специй или приготовить в духовке, а можно взять копченое мясо. Роллы с курицей, рецепт которых приведен ниже, очень вкусны и ароматны.

Для них понадобится:

  • Филе курицы – 1 шт;
  • Лепешка-тортилья – 4 шт. или 2 листа лаваша;
  • Помидор – 2 шт;
  • Огурец – 2 шт;
  • Горчица- 3 ч. л;
  • Майонез – 4 ст.л;
  • Кусочек твердого сыра;
  • Несколько листочков салата;
  • Сливки – 100 г;
  • Соус соевый.

Для начала необходимо замариновать курицу. Филе разрезать на 3-4 части, сложить в чашку, залить сливками, небольшим количеством соевого соуса и посыпать перцем. Оставить на часик для маринования.

Форму смазать маслом, выложить мясо. Выпекать при 200°C до золотистой корочки, предварительно накрыв листом фольги. Готовую курицу нарезать продольными полосками.

Для соуса смешать горчицу и майонез.

Лепешку смазать соусом. Выложить листочки салата, помидоры, огурцы, кусочки курочки. Сверху присыпать тертым сыром. Завернуть рулетиком.

Сковороду без масла нагреть и в ней поджарить с каждой стороны до корочки роллы.

Горячие роллы с курицей в домашних условиях готовы. Подаются они к столу с пылу с жару, такой продукт долго не залеживается.

Очень вкусны и ароматны роллы с курицей в лаваше, рецепт можно менять, добавляя различные овощи, например, капусту или корейскую морковь.

Японская кухня

Тем, кто любит японскую кухню, будет несложно приготовить роллы с курицей в домашних условиях. Для их приготовления понадобятся следующее продукты:

  • Рис для суши – 1.5 ст;
  • Рисовая заправка;
  • Нори;
  • Филе курицы;
  • Мягкий сливочный сыр;
  • Огурец;
  • Соевый соус и васаби.

Рис нужно промыть, чтобы вода была прозрачной. Залить 2 стаканами чистой холодной воды и поставить на огонь. После закипания огонь убавить до минимума и варить 12 минут, не открывая крышку и не перемешивая содержимое кастрюли.

Если нет готовой рисовой заправки, ее несложно приготовить на домашней кухне. Смешать в пиале 1 ст.л. столового уксуса (6%), 1 ст.л. воды, ложечку сахара и соли. Этим составом залить горячий рис и оставить настаиваться под крышкой еще четверть часа.

Курицу обжарить и порезать тонкими полосками. Также нарезать и другие овощи и сыр.

Лист нори разложить на бамбуковой циновочке гладкой стороной вниз. Выложить слой риса толщиной в 1 см, не доходя до длинных краев прямоугольника по 1 см.

На середину положить полоски курицы и овощей.

Аккуратно завернуть лист в рулет. Оставленные незаселенными рисом края нори склеятся, и будут держать форму.

Читать еще:  Очень вкусный рецепт азу по-татарски

Разрезать на 8 частей. Подаются роллы с курицей с васаби или соевым соусом.

Роллы из духовки

Можно подать гостям запеченные роллы с курицей, такое блюдо уж точно не останется незамеченным:

Приготовление схоже с тем, что было описано выше:

  • Рис отваривается и подготавливается;
  • Шампиньоны отварить, порезать и потушить в сковороде, приправив соевым соусом, выложить кусочки курицы;
  • На листе нори разложить рис и начинку. Посыпать сыром и свернуть роллы;
  • Порезать на 8 кусочков, выложить на противень и отправить в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать горячими.

По этим же рецептам можно приготовить роллы с копченой курицей. В этом случае блюдо обогатится ароматом копченостей и будет отличной закуской на домашних посиделках или украшением фуршета.

Роллы в рисовой бумаге

В последнее время все большую популярность набирают спринг-роллы с курицей. Их готовят, заворачивая начинку в тоненькие блинчики из рисовой бумаги. В больших городах найти такую новинку совсем не сложно. Гости будут долго гадать, из чего приготовлено оригинальное блюдо с нежной курицей внутри.

Приготовить их просто, главное – найти листы рисовой бумаги. Итак, спринг-роллы, рецепт:

  • Грудка куриная – 1 шт;
  • Соевый соус;
  • Рисовая бумага – 10 шт;
  • Перец сладкий – 1 шт;
  • Мягкий сливочный сыр – 100 г;
  • Шпинат.

Курицу порезать длинными брусочками 5х0,5 см, заправить специями и обжарить в масле. Когда она приобретет золотистый цвет, добавить соевый соус и немного потушить.

Перец порезать полосками. Подготовить листочки шпината.

Рисовую бумагу нужно подготовить для дальнейшего применения. В плоское блюдо налить немного воды, опустить в него лист бумаги буквально на половину минуты и сразу выложить на доску и расправить. Если передержать, то блинчик раскиснет. Правильно подготовленный лист пластичный и не расползается.

На край листа положить начинку из курицы, перца, сыра и шпината, свернуть рулет, подвернув края, как в русской кухне делают голубцы.

Каждый лист бумаги размачивается перед приготовлением ролла.

Свернутые рулетки выкладываются так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Иначе склеятся.

В сковороде разогреть масло и обжарить в нем спринг-роллы с курицей со всех сторон. Выложить на салфетку, а затем подать к столу.

Нежные хрустящие блинчики отведает каждый гость, пришедший на вечеринку, и останется довольным.

Роллы с курицей, рецепты которых приведены, интересны и вкусны каждый по-своему. Хотя одни из них являются частью азиатской кухни, а другие ближе к кавказской и фаст-фуду. Это удивительное блюдо можно готовить по-разному, внося свои коррективы.

Роллы « Цезарь » с курицей – вариант быстрого и сытного перекуса для молодежной компании. А роллы, традиционные для японской кухни станут украшением солидного фуршетного стола. Приготовив это блюдо в домашних условиях всего однажды, каждая хозяйка будет возвращаться к нему снова и снова, сделав его коронным блюдом.

Рецепты роллы с тортильей. Фото

Преимущество этого блюда в том, что можно в лепешку завернуть самую разнообразную начинку, да и варианты оформления тоже различаются. Главное, что эта закуска может стать необычным и оригинальным украшением стола, как и суши-торт.

С курицей

Рецепт этот прост в приготовлении, а блюдо получается вкусным и питательным. А при отсутствии тортильи ее можно смело заменить на лаваш.

Пищевая ценность (на 1 порцию) – 171 Ккал.
Белки – 17,2 г.
Жиры – 3,8 г.
Углеводы – 17,2 г.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт;
  • лепешки пшеничные — 4 шт;
  • помидоры/томаты — 2 шт;
  • огурцы — 1 шт;
  • пармезан (или любой твердый сыр) — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • сливки 10 % — по вкусу;
  • горчица — по вкусу;
  • листья салата — по вкусу;
  • чеснок (молотый) — по вкусу;
  • соевый соус — по вкусу;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриную грудку промыть, поделить на 4 части. Каждый кусочек филе нужно посолить, поперчить, положить в глубокую миску в маринад (чеснок + соевый соус), залить все сливками (примерно половина чашки) и оставить в холодильнике примерно на 1 час, чтобы филе замариновалось.
  2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть до 200 градусов. Вынуть филе из холодильника, выложить на противень, накрыть фольгой, оставить в духовке до готовности, затем вынуть и слегка охладить.
  3. Тортилью промазать горчицей и майонезом (тут четких пропорций нет, исходите только из собственных вкусовых предпочтений), выложить на нее листья салата, порезанные овощи и кусочки куриного филе, а сверху посыпать натертым сыром (можно взять любой другой сыр твердых сортов). Свернуть тортилью роллом, выложить его на разогретую сковороду и обжарить каждую сторону ролла до хрустящей корочки (следите, чтобы ролл не подгорел). Приятного аппетита!

Вариант для вегетарианцев

Этот легкий вариант роллов рассчитан на тех, кто предпочитает растительную пищу.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • тортилья — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • салатные листья — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перец хорошенько промыть, удалить семена и сердцевину, нарезать соломкой. Салат резать не нужно, его достаточно порвать руками, чтобы лист не терял свой сочности. Зелень (на ваш вкус – руккола, петрушка, укроп) мелко порезать.
  2. Тортилью слегка разогреть, смазать ее сливочным сыром, сверху выложить листья салата, перец и все присыпать рубленой зеленью. Свернуть тортильяс рулетом и подавать.

С курицей и томатным соусом

Этот вариант ролл понравится абсолютно всем.

Количество порций – 6.

Нам потребуется:

  • тортилья — 5-6 шт;
  • куриное филе — 2 шт;
  • томатный соус — 2 ст.ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кайенский и черный перец – по вкусу.
Читать еще:  Рецепт плова, который Вы наверняка запомните

Приготовление:

  1. Сначала готовим начинку для ролла. Куриное филе нужно мелко порезать, выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, и обжарить до появления легкой хрустящей корочки. Добавить томатную пасту к курице и залить водой, закрыв мясо полностью. Тушить на медленном огне, чтобы соус стал немного гуще.
  2. Добавить в мясо измельченный чеснок и мелко порубленную зелень, хорошо перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.
  3. Начинку выложить на край тортильи и свернуть в рулет. Готовый ролл порезать, украсить зеленью и томатным соусом.

Роллы с огурцом и семгой

Если в вашем холодильнике имеется семга и свежие огурцы, вы можете приготовить потрясающе вкусные роллы – эти два вкуса отлично сочетаются друг с другом. Преимущество этой закуски в том, что их можно подавать как сразу после приготовления, та и холодными – они так и останутся потрясающе вкусными.

Количество порций – 5-6.

Ингредиенты:

  • тортилья — 5-6 лепешек;
  • семга — 200 г;
  • огурцы — 2 шт;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • лимон — 2 дольки;
  • листья салата — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Огурцы и салатные листья хорошенько промыть. Огурцы порезать ломтиками или кубиками.
  2. Семгу (если ее нет, то можно заменить на форель) порезать на ломтики небольшого размера.
  3. Лепешку развернуть и промазать мягким сыром, уложить на сыр листья салата, а на них – рыбу и огурцы. Сверху все можно сбрызнуть лимонным соком.
  4. Свернуть роллы и оставить в холодильнике примерно на 30 минут. При подаче можно нарезать на порции по 5-6 см.

С творогом и вялеными помидорами

Здесь один компонент органично дополняет другой, и результатом этого станет вкусное и сытное блюдо.

Пищевая ценность 1 порции:

  • белки – 45 г;
  • жиры – 15 г;
  • углеводы – 54 г;
  • калорийность – 573 Ккал.

Количество порций – 2.

Необходимые продукты:

  • тортилья — 4 шт;
  • грудка куриная — 1/2 шт;
  • творог нежирный — 250 г;
  • перец сладкий — 1 шт;
  • помидоры вяленые в масле — 50 г;
  • петрушка — 1 веточка;
  • лук зеленый — 4 перышка;
  • перец черный (молотый) — 2 г;
  • соль морская — 2 г.

Рецепт:

  1. Перец промыть, очистить от семян и сердцевины, запечь в духовке. Затем переложить его в герметично закрывающуюся кастрюлю (как вариант, плотно завязать в полиэтиленовом пакете) и оставить на какое-то время томиться. Когда перец слегка остынет, нарезать его на длинные полоски.
  2. Куриную грудку отварить, нарезать на тонкие полоски. Помидоры нарезать на кусочки, а петрушку мелко порубить.
    3. К творогу добавить рубленую зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. Лепешки слегка разогреть на сухой сковороде, снять с плиты. На одну половинку лепешки выложить немного творога с зеленью, сверху положить кусочки курицы, вяленых помидоров и перца.
  4. Свернуть тортильи трубочками и перевязать перышками зеленого лука.

Вариант ролл в торитльи с творогом и вяленными помидорами:

С авокадо

Нежный вкус авокадо сделает роллы еще вкуснее и необычными.

Для 1 порции нам потребуется:

  • тортилья — 1 шт;
  • авокадо — 1 шт;
  • куриное филе — 1 шт;
  • плавленый (или творожный) сыр — 45 г;
  • листья салата — 2-3 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • зелень — по вкусу, веточки для декора.

Приготовление:

  1. Тортилью смазать творожным или плавленым сыром, посыпать рубленой зеленью, сверху выложить салатные листья.
  2. На листья салата выложить нарезанные кусочками курицу, перец и авокадо.
  3. Сворачиваем ролл и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей нарезать небольшими роллами шириной 5 см и украсить веточками зелени.

Как готовить ролл с авакадо, смотрите на видео:

Гункан-роллы с крабовыми палочками и острым соусом

Один из самых простых рецептов запеченных роллов в домашних условиях готовится с крабовыми палочками. По желанию, их можно заменить мясом краба. Кроме этого компонента, вам понадобится:

  • нори и рис для суши и роллов;
  • мягкий сыр (подойдут сорта «Филадельфия» или «Буко»);
  • ингредиенты для соуса: майонез, чеснок, соусы соевый и чили, икра летучей рыбы.

Техника приготовления гункан-роллов отличается от обычной. Для такого блюда ингредиенты не выкладываются на рис перед тем, как завернуть начинку в нори. Каждый ролл готовится отдельно: для начала заворачивают небольшое количество риса в нори, а сверху выкладывают ассорти из остальных компонентов. После небольшой практики такие запеченные роллы получатся не менее ровными и вкусными:

  1. Вначале приготовьте соус для выпекания роллов. В отдельную емкость поместите пару ложек майонеза, два зубчика измельченного чеснока, по несколько капель соусов (соевого и чили), а также ложку икры летучей рыбы (тобико). Чтоб он плавился при высокой температуре, добавьте ложку мягкого сыра.
  2. Измельчите крабовые палочки или крабовое мясо и равномерно смешайте их с соусом для выпекания. Эта масса и будет начинкой для роллов.
  3. Отварите рис до состояния, когда он будет хорошо держать форму. Сформируйте из него небольшие порционные шарики.
  4. Возьмите лист нори и разрежьте его на полосы по 3 см в ширину. На покупных листах уже есть отметки. Далее плотно заверните каждый рисовый шарик в полоску нори. В каждом ролле должно остаться пространство для начинки.
  5. Выложите роллы в форму для выпекания и положите начинку из соуса и крабовых палочек сверху на рис. Эти слои должны находиться приблизительно в равных пропорциях.
  6. Остается поставить гункан-роллы в духовку или микроволновую печь на 7—10 минут. Подавайте их горячими, с соевым соусом, васаби и имбирем.

Имбирь — это отдельное блюдо, поэтому не кладите его сверху на ролл. Просто обмакните его край в соевый соус и ешьте отдельно, чередуя с роллами или суши.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector