2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк диетический: шоколадный, двухслойный, из творога и с отрубями

Чизкейк диетический: шоколадный, двухслойный, из творога и с отрубями

В современном мире правильный образ жизни для многих выходит на первый план. Это касается не только занятий спортом, но и правильного питания. Однако многих не привлекает необходимость отказаться от сладкого и выпечки. Ведь большинство из нас привыкли баловать себя вкусными десертами.

С диетой Дюкана можно не только безопасно похудеть, но и не отказывать себе в искушении насладиться различными кондитерскими изделиями. Особенно популярный рецепт – диетическая версия знаменитого сырного торта. Чизкейк по Дюкану можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке. Результат при этом будет всегда превосходным.

выпечка по Дюкану 3 подборка

Низкоуглеводные десерты и выпечка.Сборка-3.(Исправленный пост)

Чизкейк «Зебра»по Дюкану

Смешать 1 кг творога 0% (я брала мягкий, если брать рассыпчатый, то надо будет его измельчить блендером), 6 яиц и 13-15 таб. сах. Зама.
Полученную смесь разделить на две части и дальше как фантазия разыграется. У меня в одну половину подмешано какао с корицей, в другой половинке пудинг карамельный.
В каждую половину добавить по 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
Кастрюльку мультиварки смазала парочкой капель раст. масла.
Вливать по очереди части в хаотичном порядке. Ставила на выпечку 90 мин.

Торт «Съешь меня » от Натальи Бородиной. Этап 2 : Чередование

Тесто:
6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
15 гр разрыхлителя
1 ст.л. какао
4 ст.л. кукурузного крахмала
4 яйца
200 гр творога мягкого (1 пачка)
16 таблеток сахарозаменителя (раздавить м/д ложками и залить кипятком)
Творог растираем с яйцами и взбиваем блендером (насадка- венчик) до получения однородной массы. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты. Соединяем 2 смеси, перемешивая венчиком. Делим тесто на три части, выкладываем в форму 30 см в диаметре и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Проверяем зубочисткой.
Крем:
6 ст.л. сухого молока 0%
4 ст.л. молока 0,5% (жидкого)
5 таблеток сахзама (раздавить м/д ложками и залить кипятком)
Всё перемешать венчиком.
Каждый слой смазать кремом.
Сверху украсила оставшимся кремом+ желе из каркаде на основе желе из колы лайт.

Заварные пирожные

Тесто
— 125мл воды
— 125мл молока
— 1ст л оливкового масла
— 1ст ложка ванильного пудинга (крахмал с ванилином)
— 2ст л муки из отрубей
— щепотка соли
— сахзам по вкусу (у меня 4 ложечки фит парада не сладкого)
— 2 яйца (после заваривания крема. )
Завариваем тесто как заварной крем — все кроме яиц в кострюлю и до загустения . Тесто немного остужаем и смешиваем с яйцами , получается жидкое как йогурт
Наливала по столовой ложке с горкой в формочку и в духовку на 190. Выпекать мин 25 потом достать и проколоть дырку(спустить пар) в нее позже наливать крем с помощью пекарского мешка
У меня таких вышло 14шт. Сделала с заварным и творожным кремом. Но думаю стоило побольше наливать теста что бы потолще было .

Десерт «Тирамису»

Очень давно хотелось сделать этот десерт, но хотелось что-то более близкое к классическому. Также этот рецепт подходит для тех у кого нет СОМа или крахмала, но очень хочется сделать «Тирамису». Конечно крем не очень класичен, так как нет главного компонента, но все таки с йогуртом/Филадельфией получается вполне сливочный вкус, а вот печенья вполне похоже на настоящее, если все правильно сделать На мой взгляд получилось очень даже вкусно))Надеюсь вам понравится)))На фото далеко не вся порция))

Для савоярди:
2 ст л соевое муки (смотрите по консистенции)
3 яйца
15 таблеток сахарозаменителя
ванилин

Для крема:
250 г мягкого творога
3 яйца
12 таблеток сахарозаменителя
1 ст л натурального йогурта/филадельфии (не обязательно)
+ кофе с ромовым и миндальным ароматизатором для пропитки
+ какао для обсыпки

Приготовление:
Сварите кофе для пропитки.
Савоярди: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарозаменителем и ванилью до светлой гладкой массы (количество желтков должно увеличиться). Отдельно взбить белки до очень густой пены. Аккуратно смешать 2 смеси. Постепенно просеять в тесто муку (по 1 ложке). Все смешать. Тесто должно быть нежным, не переборщите с количеством муки. На протвень, выстеленный пергаментом, с помощью кондитерского шприца выдавить полоски длинной 8-9 см. Выпекать при 150 градусах до золотистой корочки (около 10-20 минут)
Крем: белки отделить от желтков. Желтки взбить до гладкой светлой массы с сахарозаменителем. Добавить творог и йогурт/сливочный сыр (по желанию, я добавила, чтобы сделать вкус более сливочным). Все снова взбить. Отдельно взбить белки до густой пены. Аккуратно смешать 2 смеси.
Собираем тирамису: В кофе добавить 0,5 ч л ароматизатора «Миндаль» и 0,5 ч л ароматизатора «Ром». На дно креманки выложить 1-2 ложки крема. Сверху выложить печенья, предварительно обмакнув каждую в кофе (делать это надо очень быстро, чтобы они не развались). Сверху вылить крем и так далее. Верхним должен быть слой крема. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы десертзастыл. Перед подачей посыпать обезжиренным какао.

Рецепт и фото: Гаяне Аванесян

Орешки с заварным кремом по диете Дюкан

Тесто: 4 яйца и 2 белка. 2 ст.л кук.крахмала 4 ст. л. овс.отрубей 2 ст.л пшен.отрубей 50мл.0%кефира 2 п. творога по 180 гр. 2 ч.л. льняного семя 1 ч.л. разрыхлителя ,соль. сах.зам .по вкусу,у меня жидкий,делала чтобы сладковатое тесто было, ванилин. Все кроме белков размешать и оставить пусть набухают отруби. Затем взбиваем белки до пиков .Немного белков добавляем в массу,осторожно размешиваем.И только потом соединяем все белки,хорошо размешать тесто и оставить минут на 10 для набухания отрубей.Все можно печь наши орешки. Крем заварной: , 2желтка и 1 яйцо хорошо взбить,добавить 1 ст.л. с горкой кук.крахмал и где-то 250 мл.молока,хорошо размешать и поставить на медленный постоянно помешивая до закипания ,если он сильно густой можно еще немного добавить молока, снять с огня добавить аромик любой и ванилин.Поставить остужать иногда помешивать,чтобы пленкой не покрылся.Когда остынет ,я добавила в крем обрезки от орешков,мелко их порезала.Хватило крема на все 76 штук.Эти орешки на 2 дня,здесь 3 допа всего.

Шоколадный торт «ШОК» от Ольги Николаевны. Этап 2 : Чередование

В исполнении Ольги Денисовой

КОРЖИ по мотивам крученого Ирины Кузовковой (см. именной альбом) :
2ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку),1ст.л. обезжиренного какао, 10гр. крахмала, пол ч.л. разрыхлителя, щипотка ванили, 2 яйца взбиваем до увеличения в 3-4 раза, добавляем туда сахзам (по вкусу), и 2 ст.л. кипячёной холодной воды. Сухие нгредиенты смешать и добавить в смесь из взбитых яиц., медленно перемешать, чтобы яйца не опали. Всё переложить в силиконовую форму. Духовку нагреть до 180градусов и выпекать 7-10минут. Так приготовить два коржа.

КРЕМ:
Заранее замочить 5гр.желатина небольшим количеством воды. Смешать в мисочке 300гр. мягкого творожка, 190гр натурального йогурта (можно немного меньше, у меня такое кол-во в баночке), 1ст.л. обезжиренного какао, сахзам по вкусу и пару капель аромика шоколад. Всё перемешиваем до однородной массы. Предварительно замоченный желатин подогреваем, но нне кипятим и добавляем в творожно-йогуртовую массу и бустро перемешиваем.Ставим в холодильник минут на 10 для застывания.

ГЛАЗУРЬ:
1ст.л крахмала, 1ст.л. обезжиренного какао, сахзам по вкусу и 250мл.молока — какао,сахзам и крахмал перемешать в кострюльке, добавить молоко и на медленном огне довести до загустения!

СБОРКА:
коржи разрезаем на две части.
промазываем корж-крем-корж-крем-глазурь.

Допов на 1 день
Отрубей на 2 дня
Приятного Аппетита!

По горячим следам. Основа та же. Крем другой. Иначе перебор с какао выходит. Творожок+шёлковый тофу+сок половины лимона+сахзам+10 г желатина (замочен в молоке — 80-100 грамм). Коржи пропитаны лимонным соком + сахзам + вода. В глазури 1 ч.л. какао + 1 желток + 200 г молока + 1 ст л без верха кук. крахмала + несколько капель коньячного аромика и фит-парада совсем немного. За ночь пропитался великолепно. Завтрак был восхитительный))) Отруби не перемалываю. (нордик очень нежные)

Карамельный кекс по диете Дюкан

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. сухой смеси «Пудинг с карамельным вкусом», смотрите чтобы в составе не было сахара
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л какао
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель
Смешать отруби, пудинг, сухое молоко, разрыхлитель, какао и сахарозаменитель. Отдельно смешать 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.Переложить тесто в силиконовые формочки. Выпекать около 5-7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи или 15 минут в духовке.

Белковые корзиночки с кремом по Дюкану. Чередование

Для теста:
[500]гр. творога 0%
*4 ст.л. овсяных отрубей
*1 яйцо (отборное)
*зам. сахара по-вкусу (у меня 1,5 колпачка милфорда)
*1 ч.л. разрыхлителя

Творог перетереть через сито, Все ингредиенты перемешать, дать постоять 20 минут. Затем мокрыми руками отщипываем кусочки теста и разминаем его в формочках, делая углубление в серединке, формируем корзинки. Ставим в холодную духовку, включаем ее на среднюю температуру и выпекаем до готовности, примерно 30 минут. В процессе выпекания я открывала духовку и серединку корзинок приминала рюмочкой, чтоб сильно не поднималась.

[Сгущенка|]кофе с молоком по рецепту Ольги Исаченко
3 ст.л. сух. Молока
1ст.л. крахмала
1 ч.л.кофе
200 мл. молока
Кофе растворить в горячем молоке, добавить зам. сахара и остудить, смешать сух. молоко с крахмалом и осторожно влить остывшее молоко с кофе, перемешать тщательно, чтоб не было комков, нагревать в микроволновке до нужной консистенции (должна быть как у вареного сгущённого молока). Остудить, и уже остывшую взбить до однородности.
Крем:
*1 ст.л. желатина
*5 ст.л. воды
[350|]гр. натур. йогурта
*1 г. ванилина или любой другой ароматизатор
*зам. сахара по-вкусу

Желатин замочить до набухания, затем нагреть до растворения (НЕ КИПЯТИТЬ!) йогурт смешать с зам. сахара и ванилином, взбить миксером, не прекращая взбивать влить тонкой струйкой желатин, крем остудить, пока не начнет чуть густеть, я остужала в холодильнике около 30 минут, но проверяла и перемешивала.
Сборка:
Корзиночки остудить, серединку вырезать (если сильно поднялась) начинить сгущенкой, сверху украсить йогуртовым кремом.

Баварский крем-десерт

молоко – 1,5 ст.
сахзам
яичные желтки – 3 шт.
низкожирная сметана или ванильный густой йогурт – 300 мл
желатин – 1 ст. л. ( 7 гр.)
вода – 4 ст. л.
1/2 ст.л. ванильного пудинга ИЛИ 1 ч.л. экстракта ванили

Смешать желтки, сахзам и пудинг и поставить на медленный огонь на 10 минут,постоянно помешивая. В это же время влить тонкой струйкой молоко.( не доводить до кипения!) . Если вместо ванильного пудинга взять экстракт ванили, то ее положим сразу в йогурт или сметану при взбивании.
Взбить сметану ( йогурт) .
На 1 минуту замочить желатин в воде. ( или смотрите по своей инструкции)
Снять с плиты смесь молока и желтков, вылить набухший желатин и хорошо перемешать ложкой ,оставить остывать до комнатной температуры на столе.
Добавить в остывшую смесь взбитую сметану ( йогурт) . Размешать или взбить буквально за 15 секунд только для того, чтобы все хорошо перемешалось.
Все. Разложить по креманкам.

Сначала крем будет очень жидкий, но через час в холодильнике начнет застывать. Вот тогда его и можно намазать на торт. Можно сделать часть с какао.
Если подождать пару часов, то получится уже десерт, т.к. застынет получше.

Горячий тягучий шоколад! Пальчики оближешь! Чередование

Молоко-300 мл
Какао-10 г
Сах зам-30 г
Ванилин-1 ч.л.
Кукурузный крахмал-20 г
Молоко для крахмала-100 мл

В молоко(300 мл) добавить сах зам(30 г) и ванилин.Поставить на огонь.Пока молоко будет закипать,мы успеем просеять через ситечко какао и крахмал.В отдельную чашку влить 100 мл холодного молока и всыпать 20 г крахмала,хорошо перемешать вилочкой,чтобы не было комочков.Как только молоко закипит,убавить огонь и всыпать какао,хорошо перемешать.Кипятить,помешивая,1 мин.Обязательно еще раз размешать в чашке крахмал с молоком вилочкой и тонкой струйкой,при постоянном помешивании,влить в какао.
Кипятить,помешивая, 1 мин.Разлить в чашечки или бокалы.
Три минутки ожидания,и на поверхности образуется вкусная шоколадная корочка.

Чизкейк по Дюкану для этапа «Атака»

  • овсяные отруби – 50 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • обезжиренный творог – 0,8 кг;
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • ванилин – 1 г;
  • чай каркаде – 1 пакетик;
  • вода – 0,25 л;
  • агар-агар – 5 г;
  • подсластитель «Фитпарад» (в порошке) – 25 мерных ложек;
  • растительное масло (не обязательно) – для смазывания формы.
  • Отруби измельчите с помощью кофемолки или блендера до состояния муки.
  • Разбейте 2 яйца, отделив желтки от белков.
  • Желтки разотрите с отрубями.
  • Добавьте 2 столовые ложки кипяченой воды и три мерных ложки «Фитпарада». Размешайте до получения однородной массы.
  • Отдельно взбейте белки, осторожно введите их в тесто.
  • Форму смажьте маслом. Если она из силикона, можно обойтись без масла.
  • Выложите тесто в форму, разровняйте ложкой.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте в нее форму с тестом на 20 минут.
  • Пока печется корж, приготовьте заливку, соединив творог, 19 мерных ложек подсластителя, ванилин и яйца, взбив их до получения однородной массы.
  • Выложите творожную массу на корж, верните форму в духовку на 30–40 минут. Выпекайте до готовности.
  • Оставшейся водой залейте агар-агар, добавьте сахарозаменитель и пакетик чая.
  • Подогревайте на водяной бане, пока состав не загустеет и не приобретет яркий цвет.
  • Удалите пакетик, покройте чизкейк розовым желе.

Готовый чизкейк необходимо как минимум на 2–3 часа убрать в холодильник. Только после этого его можно вынуть из формы, разрезать и съесть кусочек подходящей величины. Пирог, приготовленный по данному рецепту, разрешено употреблять на любом этапе дюкановской диеты.

Приготовление

Включаем духовку – большая температура нам не нужна, примерно 180-200 градусов. Форму (если она не силиконовая) смазываем слегка растительным маслом. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки, воду, заменитель сахара, отруби и разрыхлитель тщательно перемешать.

Соединить белки с отрубной массой, аккуратно перемешать, снизу вверх, стараясь, чтобы белки не опали. Вылить тесто в форму.

Разровнять ложкой и поставить в разогретую уже духовку выпекаться до готовности.

Когда корж испекся, приступаем к заливке. Миксером взбиваем мягкий творог с сахзамом, добавляем яйца и снова хорошенько взбиваем. Масса должна получиться однородная, а крупинки сахзама разойтись.

Выливаем массу на корж.

Разравниваем ложкой, затем покрутим форму вдоль оси, чтобы поверхность стала почти совсем ровной. И снова в духовку, на небольшую температуру. Градусов 160 примерно.

Пишу примерно, потому, что духовка у меня древняя и очень своеобразная, ориентируюсь в ней на глаз. Время, которое ушло у меня на выпечку – 30-40 минут. Корочка у чизкейка нам не нужна. Творожная масса должна загустеть и стать единым целым – тогда пирог наш готов.

Когда чизкейк по Дюкану почти готов, можно заняться подготовкой желе из каркаде. В стакан кипятка в удобную посуду добавляем агар-агар, заменитель сахара и пакетик чая. Перемешиваем, ставим на плиту, и, помешивая, доводим до кипения. Как только начинает закипать – убираем с огня и неспешно остужаем.

Готовый чизкейк достаем из духовки и тоже остужаем. Лучше это делать, отделив края творожной части от формы. Теплый пирог заливаем теплым желе из каркаде и агар-агара, остужаем до застывания желе. Готовить этот пирожок не долго, дольше процесс описывать 🙂 Приятного аппетита!

Друзья, предлагаю посмотреть короткое видео, где Пьер Дюкан рассказывает о физических упражнениях, помогающих поддерживать упругость кожи.

Чизкейк по Дюкану

    Подходит для диеты Дюкана: Ч,З,С,Допы:1 Калорийность подсчитана КБЖУ: 114 / 14 / 2 / 8 Примерный вес: 990г. Отзывов: 0

Чизкейк — это блюдо, относящееся к европейской и американской кухням, которое представляет из себя сыросодержащий десерт (от творожной запеканки до пирожного суфле). Этот чизкейк сделан специально для диеты Дюкана!

Чизкейк можно запивать и чаем, и кофе. Гурманы предпочитают с кофе.

Чизкейк — это торт из сыра. Чиз (cheese) — это по-английски сыр, а кейк (cake) — торт или пирожное. Иногда сыр заменяют творогом. Кроме сыра в нём, конечно, есть ещё и другие ингридиенты, например корж из теста для нашего печенья и вишня — в качестве украшения*.

Иногда в чизкейк добавляются фрукты, ликер, яйцо, шоколад и другие сладости. Вы можете заказать у нас чизкейк с теми компонентами рецепта, которые Вам нравятся!

* Примечание. Если Вы на диете Дюкана, заказывайте чизкейк без запрещенных вишни или других фруктов или отдайте вишню детям 🙂

Расскажите про «Чизкейк по Дюкану» в соцсетях

Комментарии и отзывы

Неплохо!

Отличный десерт! Купила случайно, когда зашла посмотреть, что за магазин. Очень понравились вишенки сверху, как оно все выглядит и пахнет! На вкус тоже чизкейк оказался просто кулинарным шедевром! Всем рекомендую!
Иришка 05.08.2017

Про запрещенные продукты на диете Дюкана

Не забываем убирать вишню, если вы на Дюкане! Или заказывайте без вишни. Оказалось, что это не всем понятно. Не первый случай уже, когда украшения хотят съесть! Как дети! 😄

Без вишни

Заказала чизкейк без вишни, т.к. нахожусь на ДД. Все отлично. На следующий день тортик был готов. К тому же мне за то, что я заказала и купила целый торт сделали скидку 30%. Вес получился 800 грамм. Расчитываю, что хватит на неделю. Очень довольна и качеством чизкейка и подходом к покупателю!
ГюльЧатаЙ 17.08.2017

вкусно и не вредно

Невероятно вкусный торт! Так как я яростный любитель сладкого и не могу без него жить, а сейчас приходится считать каждую калорию, следить за весом и состоянием сахара, то решила заказать этот чизкейк. Очень вкусно, нежно, полезно. Оказывается, убить двух зайцев можно) И поесть вкусно и с пользой для здоровья. Рекомендую всем!

Вкусно

Пожалуй, это один из лучших магазинов, где можно приобрести низкокалорийные сладости. Я уже продолжительное время хожу в зал, решил полностью считать калории, дабы результат был хорошим. Чизкейк по Дюкану — это отличный способ покушать сладкого и получить немного калорий.
Владислав 24.10.2017

Написать отзыв на «Чизкейк по Дюкану»

Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.

Ваш отзыв принят и отправлен на проверку модератору.

Благодарим Вас, Иван , за отзыв и за то, что Вы с нами!

После того, как отзыв будет опубликован, Вы сможете получить дополнительную скидку 1% при покупке изделия «Чизкейк по Дюкану», сообщив продавцу о том, что разместили отзыв на нашем сайте.

Пишите больше отзывов и получайте свою скидку!

  • Состав
  • Диета Дюкана
  • Как заказать

Состав

  • творог обезжиренный мягкий (520г.)
  • яйцо куриное (220г.)
  • молоко обезжиренное (100г.)
  • крахмал кукурузный (80г.)
  • желатин (30г.)
  • фитпарад №1 (30г.)
  • ванилин (4г.)
  • соль (4г.)
  • ароматизатор «чизкейк» (1г.)
  • ароматизатор «сыр» (1г.)
    Ориентировочный вес: 990г.

Диета Дюкана

Суточная норма, г
ПродуктАЧЗСДоп
Яйцо куриное++++
Крахмал кукурузный40++Доп
ФитПарад №145454545
Соль10101010
Творог обезжиренный мягкий++++
Молоко обезжиренное++++
Желатин++++
Ванилин++++
Ароматизатор «Сыр»++++
Ароматизатор «Чизкейк»++++
Условные обозначения
А — Этап №1, «Атака»
Ч — Этап №2, «Чередование» или «Круиз»
З — Этап №3, «Закрепление»
С — Этап №4, «Стабилизация»
Доп — Продукт, разрешенный в минимальном количестве во время «Пира».
+ — ограничивается только разумными пределами
число — рекомендуемая суточная норма в граммах на соответствующем этапе

Как заказать

Если Вы решили сделать заказ, то позвоните по телефону отдела продаж и назовите изделие, которое Вам понравилось: «Чизкейк по Дюкану«. При необходимости сделайте пояснения о своих предпочтениях и пожелания о размере, весе, оформлении, используемых или исключаемых компонентах состава и т.д.

Поскольку изделие «Чизкейк по Дюкану» может быть исполнено в различных вариантах, актуальную цену Вам сообщит менеджер после уточнения пожеланий и приема заказа.

Изделие «Чизкейк по Дюкану» будет готово:

— на следующий день в случае приема заказа до 14 часов текущего дня

— через один день, если заказ сделан после 14 часов текущего дня.

Спасибо за то, что Вы с нами!
Приятного Вам аппетита и прекрасного настроения!

Категории низкокалорийных продуктов

  • Конфеты и батончики
  • Прянники и печенье
  • Хлеб и булочки
  • Кулинария
  • Пирожные
  • Десерты
  • Торты

Почему мы?

Наша кондитерская продукция уникальна и эксклюзивна! Только у нас Вы получаете широкий ассортимент кондитерских изделий высочайшего качества с пониженной калорийностью, без жира, без сахара, без глютена, которые также идеально подходят для диеты Дюкана!

Разделы сайта

  • Главная
  • Категории продукции
  • Контакты
  • Таблица калорийности

Контакты

Мы всегда рады обслужить Вас в нашем магазине или доставить заказ на дом!

Copyright © 2014 — 2020 Эксклюзивная Диетическая Кондитерская «Яркий Рассвет». Все права защищены.

Выводы

Диета Дюкана эффективна в борьбе с лишними килограммами, к тому же худеть на ней можно сытно и вкусно. Подключите к диете немного спорта, и результат превзойдет все ожидания. А в качестве поощрения после утренней пробежки позвольте себе съесть кусочек диетического чизкейка, который пойдет только на пользу для вашей фигуры.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Читать еще:  Салат гнездо кукушки пошаговый рецепт с фото
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector