0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кабачки с беконом

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Ссылки

  • Все (4)

Новости

  • Все (2)

Метки

Рубрики

  • ЗАГОТОВКИ (284)
  • Салаты (99)
  • Варенье (71)
  • Консервирование (51)
  • Грибы (18)
  • Компоты (13)
  • Сушка (5)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (231)
  • Народные медицина (68)
  • Здоровье (47)
  • Маникюр, макияж (9)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТИКА (211)
  • Изделия из ПЭТ (141)
  • Цветы из ПЭТ (49)
  • БижуТария (25)
  • полиэтиленовые пакеты (5)
  • ДЕКУПАЖ (135)
  • МК по декупажу (46)
  • Картинки для декупажа (29)
  • Видео мк по декупажу и декору. (5)
  • Декупаж (56)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (85)
  • Видео (4)
  • МУЛЬТИВАРКА (61)
  • Мясные блюда (30)
  • Пироги (27)
  • Супы (13)
  • Овощи (8)
  • Картофель (4)
  • сборник рецептов (3)
  • Заготовки на зиму (1)
  • Выпечка несладкая (1)
  • Запеканки (1)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА (44)
  • Хозяйке на заметку (40)
  • Интерьер (2)
  • Поделки (2)
  • ПАСХА (34)
  • Рукоделки пасхальные (22)
  • Рецепты (11)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (33)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ (18)
  • МУЗЫКА (13)
  • КОМП — ПОЛЕЗНОСТИ (11)
  • СВАДЬБА (3)
  • ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (3)
  • Руны (3)
  • ДОМАШНЯЯ ФЕРМА (2)
  • (0)
  • ЛиРу (37)
  • ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ (67)
  • Постная выпечка (7)
  • Постные вторые блюда (46)
  • Постные первые блюда (9)
  • Постные рецепты разные (4)
  • Постные салаты, закуски (8)
  • РАЗНОЕ (16)
  • Молитвы (7)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (1673)
  • Выпечка (125)
  • Закуски. (88)
  • пирожки (68)
  • пироги (41)
  • Завтраки, быстрые горячие блюда (38)
  • Домашняя колбаса (34)
  • Десерт (29)
  • Блюда из сыворотки (29)
  • Гарнир (19)
  • Соусы,заправки,подливы и т.п. (17)
  • Библиотека кулинара (12)
  • Вареники,пельмени (8)
  • Новогоднее меню (7)
  • Салаты овощные (6)
  • Ароматные пряности (6)
  • печенье (5)
  • Мультиварка (2)
  • Блины (87)
  • Блюда из грибов (41)
  • Блюда из курицы (199)
  • Блюда из мяса (217)
  • Блюда из овощей (272)
  • Блюда из рыбы (39)
  • Блюда из творога и сыра (33)
  • Выпечка1 (96)
  • Гриль (2)
  • здоровье (5)
  • Каши (15)
  • Молочные и кисломолочные продукты (32)
  • Напитки алкогольные (34)
  • напитки(соки) (31)
  • Салаты (86)
  • Сладкие блюда (39)
  • Супы (70)
  • Торты1 (106)
  • Торты соленые (24)
  • Украшение салатов (21)
  • Хлеб (25)
  • Шашлык (23)
  • РУКОДЕЛИЕ (1551)
  • Цветы/ поделки (205)
  • Плетение из газет (126)
  • Украшения (125)
  • Обрядовые куклы и домовички (110)
  • Разное (98)
  • Новый год (96)
  • Бисероплетение (83)
  • Вязание крючком (52)
  • цветы из капрона (35)
  • Холодный фарфор (34)
  • Куклы (33)
  • Игрушки (31)
  • Упаковка: коробочки, баночки (30)
  • Мандалы (25)
  • сделай сам (17)
  • Куклы из капрона. МК (16)
  • Обереги и талисманы. (12)
  • Поделки из CD дисков (11)
  • Вязание спицами (11)
  • Бантики (8)
  • Плетение из соломки (7)
  • Оформление зеркал (5)
  • мозаика из скорлупы (4)
  • Из покрышек (4)
  • Выпиливание лобзиком (2)
  • ВИДЕО МК (2)
  • Вышивка лентами (1)
  • Канзаши (1)
  • Пасха (1)
  • Валяние (1)
  • Из салфеток и гофрированной бумаги (98)
  • Букеты из конфет (112)
  • Коврики (21)
  • Плетение из газет1 (73)
  • Поделки из бисера (3)
  • Поделки из бумаги (25)
  • Разное 1 (98)
  • Шитье (49)
  • САД. ОГОРОД. ДАЧА (242)
  • Весна. Рассада, семена, удобрения и т.д. (66)
  • Ланшафтный дизайн (34)
  • Комнатные цветы (31)
  • Лето, Подкормка, удобрения и т.д. (23)
  • Осень. Уборка, удобрения и т.д. (16)
  • Поделки для сада (8)
  • Виноград (3)
  • Вредители сада-огорода (2)
  • Строим сами (2)
  • Календарь работ (2)
  • Лунный календарь садовода-огородника на 2012 год (1)
Читать еще:  Картофельные лепешки на сковороде

Музыка

  • Все (15)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

  • Все (65)

Постоянные читатели

  • Все (129)

Сообщества

Статистика

  • полтора килограмма молодых кабачков желательно большого размера
  • две головки лука
  • один помидор
  • два яйца
  • сто пятьдесят граммов бекона
  • семьдесят граммов сыра
  • соль, перец – на вкус
  • зубчик чеснока
  • пятьдесят миллилитров оливкового масла
  • Кабачок — 1–2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Чеснок — 3–4 шт.
  • Твердый сыр — 80–100 г
  • Пшеничная мука — 50–70 г
  • Подсолнечное масло — 75 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Сыр в беконе

Вот действительно потрясающее сочетание. Любители фаст-фуда точно оценят мощную жировую бомбу из бекона и сыра. Жир в жире, как раз то, что нам нужно на кето диете. Ваши любимые специи сделают блюдо еще лучше. Мне очень нравится копченая паприка, так что рекомендую попробовать именно ее, если вы не можете определиться со специями для рулетиков из бекона.

Имеет большое значение какой сыр заворачивать в бекон. Плавленый не подойдет точно. А вот твердые сорта – лучшее решение. Разламывая горячие рулетики, вы увидите, как он вытекает. Для сыра в беконе также можно использовать творожный сыр по типу Рикотты или Феты, или более близких нам «Кавказского» и «Адыгейского». В этом случае тягучести начинки не будет, но для кого-то плотная консистенция начинки может оказаться даже лучше.

Ингредиенты:

  • 100 гр сыра разрезанного на бруски (6 шт)
  • 18 полосочек бекона

Приготовление:

Заверните каждый кусочек сыра в бекон. Каждый необходимо заворачивать в 3 полосочки. Для более надежного закрепления, проткните зубочисткой.

Готовьте удобным вам способом. Для духовки – 6-10 минут, для гриля пара минут, для обжаривания на сковороде – менее минуты с каждой стороны.

Читать еще:  Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (с Моцареллой):

  • К: 1196
  • Б: 85,6
  • Ж: 93,6
  • У: 2,8

На 1 палочку (с Моцареллой):

  • К: 199,3
  • Б: 14,3
  • Ж: 15,6
  • У: 0,5

4. Закуска «Новогодние шары»

Шарики с начинкой напоминают японские онигири и очень эффектно выглядят на новогоднем столе.

Тебе понадобится: 350 г риса, 200 г фарша, 2 моркови, 30 г лука, 1 яйцо, 0,5 ч.л. куркумы, 1,5 ч.л. паприки, зелень и специи.

Приготовление: Смешай фарш с луком, чесноком, взбитым яйцом и специями и сформируй круглые котлетки. Обжарь их на сковороде или запеки в духовке в тертой моркови.

Отвари рис, раздели на несколько частей и добавь в одну – куркуму, в другую – паприку, а в третью – зелень. Выложи его на пищевую пленку, сверху выложи морковь и мясную котлетку. Сформируй плотный шарик.

Новогодние закуски: фаршированные яйца

Канапе из яиц остаются актуальным видом угощения. Они выглядят нарядно и к тому же обходятся не слишком дорого. Возьмите на 12 порций:

  • яйца вареные — 6 шт.;
  • филе сельди — 100 г;
  • нежирный творог — 50 г;
  • томатную пасту — 10 г;
  • сахар — 1 ч. л.
  1. Разрежьте яйца вдоль.
  2. Выньте желтки и разотрите их с томатом, сахаром и творогом.
  3. Полученную массу выложите шприцом (спиралькой) в половинки яиц.
  4. Селедку нарежьте кубиками и распределите по поверхности канапе.

Канапе на Новый год из яиц: YouTube/PaprikA

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

для начинки

  • Кабачки – 2 шт. (500 г)
  • Бекон полоски – 2 шт. (40 г)
  • Сыр плавленый – 1 упаковка (100 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
Читать еще:  Закусочные сырные трубочки

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Масло растительное
  • Петрушка

Способ приготовления:

Начинка

  1. Бекон нарезать на квадраты.
  2. Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки и выложить на бумажное полотенце. Смазать ленты из кабачка растительным маслом.
  3. Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.
  4. В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.
  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Перенести тесто на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой. Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь. Середину наколоть вилкой.
  2. Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут. Вынуть корж из духовки, слегка остудить.

Сборка

  1. Выложить сырную начинку на корж. Сверху разложить кабачки и бекон.
  2. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать края пирога яичной смесью.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°C еще в течение 15 минут.
  4. Дать готовому пирогу немного остыть, украсить листьями петрушки.
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector