0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колбаски в беконе

Колбаски в беконе

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

  • Все
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
  • Напитки
  • Рецепты на праздники
  • Видео рецепты
  • Другие
    • Статьи
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Кулинарные хитрости
    • Новости партнеров
  • Новый Год 2021
  • Конкурсы
  • Коллекции рецептов
  • Кухни народов
  • Специальные проекты
  • Блоги
  • Калорийность продуктов
  • Наши кулинары
    • Главная
    • Рецепты

    • Главная
    • Все рецепты
    • Вторые блюда
    • Блюда из мясного фарша

    Куриные колбаски в беконе. для sveta1.фм.

    Сосиски в беконе в духовке

    Два варианта подачи сосисок в беконе, которые можно и к завтраку подать, и на праздничный стол в качестве горячей закуски предложить.

    Ингредиенты

    Бекон — 3-4 полоски

    Коктейльные сосиски — 3-4 шт.

    Бекон — 2 полоски

    Веточки розмарина — 3-4 шт.

    Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня готовим сосиски в беконе в духовке. Если нет маленьких сосисок — не проблема, режем длинные на 2-3 части. Нет розмарина — не беда, используем деревянные зубочистки. Кстати, если будете использовать веточки розмарина, имейте в виду, что в процессе запекания листики могут потерять цвет, а то и вообще отпасть. Конечно, в готовой сосиске вкус розмарина внутри ощущается и придает ей дополнительный аромат, но если надо гостей удивить красотой подачи, то есть смысл воткнуть веточки розмарина уже перед самой подачей.

    Ну, а теперь быстренько обмотаем каждую сосиску полоской бекона внахлест спиралью, не оставляя пространства между слоями бекона. Можно концы бекона закрепить на сосиске при помощи зубочистки на время запекания, чтобы бекон не сполз с нее.

    В маленькие сосисочки втыкаем по веточке розмарина, удалив часть листиков.

    Читать еще:  Мясо покупечески в духовке

    Также оборачиваем сосисочки беконом.

    Выкладываем сосиски в беконе на противень. Отправляем его в разогретую до 170°С духовку на 10-12 минут.

    Сосиски в беконе в духовке — отличное блюдо для завтрака, стоит лишь добавить к ним яичницу!

    И в качестве горячей закуски к праздничному столу — тоже отлично! Угощаю!

    Сосиски в беконе на сковороде гриль

    Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    • Сосиски в тесте косичкой — рецепт с фото пошагово
    • Куриные голени в беконе – пошаговые кулинарные рецепты
    • Котлеты в беконе — пошаговые рецепты приготовления с фото

    Ингредиенты:

    • Бекон подкопченный — 200 Грамм
    • Сосиски — 6 Штук

    Количество порций: 6

    Как приготовить «Сосиски в беконе»


    Сосиски очистите от пленки.

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные палочки (хорошо подойдут зубочистки).

    При помощи палочек закрепите на каждой сосиску по два кусочка бекона. Если ваш бекон длинный, оберените его вокруг сосиски и закрепите шпажками.
    На сковороде гриль обжарьте сосиски со всех сторон.

    Подавайте такие сосиски к столу горячими.

    Классная закуска, приготовленная на сковороде

    Сосиски в беконе на сковороде очень выручат одинокого мужчину или слишком занятую деловую женщину. Кушанье подается с абсолютно любым гарниром, который вы любите.

    • 100 г бекона;
    • 12 сосисок;
    • 12 веточек розмарина;
    • Маленькая ложечка растительного масла.
    • 2 чесночных зубчика;
    • 4 помидора;
    • Один острый перчик чили;
    • 1,5 столовые ложки сахара;
    • Фиолетовая луковица;
    • По две большие ложки бальзамического уксуса и растительного масла;
    • Черный свежемолотый перец, соль – по вкусу.

    1. Для того, чтобы сделать заправку, противень застелем фольгой. Выложим на него почищенный чеснок, томаты, нарезанный на дольки лучок и острый перец без семечек, разрезанный на две части;
    2. Овощи сбрызнем маслицем и запечем в духовке, разогретой до температурного режима в 180 градусов, до мягкого состояния (примерно 25-30 минут);
    3. Снимем с помидорок кожицу, все овощи поместим в блендер и доведем до пюреобразного состояния;
    4. Прибавим уксус, масло, сахарный песок, присолим. Еще раз взобьем до однородной субстанции, поперчим. Эту заправку можно несколько дней держать в холодильнике под плотной крышкой;
    5. Разрежем на три части каждую колбасную заготовку и ленточку бекона, и завернем «колбаски»;
    6. Возьмем веточки розмарина и нанижем на них мясные кусочки. Чтобы упростить процесс, заострите небольшим ножичком концы веточек и снимите все листья, кроме верхних;
    7. Разогреем маслице на сковородке и выложим наш прекрасный кулинарный шедевр. Обжарим с обеих сторон до появления румяной корочки;
    8. Готовый фастфуд для удаления лишнего жира подержим на бумажных салфетках некоторое количество времени. Подаем на стол со свежими овощами, зеленым салатом и самостоятельно приготовленным соусом.
    Читать еще:  Ирландское рагу с пивом

    Такая закуска подойдет и для пикника. Мясные изделия обжариваются на гриле, по три минутки с каждой стороны.

    В микроволновке

    • Время: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций.
    • Калорийность блюда: 400 ккал на порцию.
    • Предназначение: на обед, ужин.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Микроволновка есть в каждом доме – это помощница на кухне, когда нужно разогреть или разморозить. Однако ее можно приспособить для готовки более сложного блюда, например, чевапчичи. Плюсом такого способа считают экономию времени: хозяйке не нужно стоять над плитой и думать, как приготовить колбаски без ошибок. Можно поставить чевапчичи готовится в микроволновку и посвятить 20 минут себе.

    Ингредиенты:

    • куриный фарш – 500 г;
    • лук – 1 шт.;
    • чеснок – 1 зуб.;
    • майонез 67% – 1 ст. л.;
    • оливковое масло – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • приправа смесь перцев.

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте фарш. Добавьте в него мелко изрубленный лук, чеснок, майонез, специи и соль. Перемешайте все до однородной массы.
    2. Сделайте из фарша колбаски, формируя их руками. Чтобы смесь не липла к ладоням, смочите их сначала прохладной водой.
    3. Возьмите широкое блюдо с бортиками для микроволновки.
    4. Налейте оливковое масло.
    5. Положите колбаски и поставьте в микроволновку, выбрав режим «выше среднего» на 20 минут.
    6. Подавайте с овощами и жареным картофелем.

    Секреты приготовления

    Есть тонкости в приготовлении на огне.

    1. Главная тонкость технологии блюда — это наличие опыта многоразового приготовления, когда отмечаешь улучшение или ухудшение вкуса при том или ином изменении действий и исходных материалах (всё это в минимальных дозах). При соблюдении главных принципов, разница, как правило, бывает между «вкусно» и «очень вкусно».
    2. Можно посоветовать делать поверхность колбасок немного ребристой при помощи пальца или ложки. Так люля-кебаб лучше и равномернее прожарится.
    3. В начале готовки положите на 1 минуту шампуры в центр, в самый жар, чтобы образовалась корочка, потом сдвиньте в сторону.
    4. Поворачивайте шампуры чаще, чем для шашлыка.
    5. Не брызгайте водой на угли! Нежный фарш активнее впитывает запахи, лишний дымок в продукте перебьёт вкусные ароматы пряных трав. Лучше отгребите лишний жар в сторону.
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector