0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

10 Вкуснейших Рецептов Тарталеток с Красной Рыбой

Причина №1: расход красной рыбы для начинки песочных корзиночек всегда меньше, чем к примеру, для рыбной нарезки, бутербродов или какого-нибудь салата.

Причина №2: закуски в тарталетках с красной рыбой выглядят очень эффектно и красиво и всегда формируют первое впечатление о хозяйке или принимающей стороне, потому что подаются первыми гостям. Вы же хотите произвести незабываемое впечатление? Тогда вместе с красивым платьем и туфлями на высоком каблуке, встречайте гостей аппетитными закусками в тарталетках.

Причина №3: простая и самая важная – начинка для тарталеток с красной рыбой – это очень и очень вкусно, а готовить проще простого, вы и сами можете в этом убедиться, просмотрев до конца мою тематическую подборку.

Красную рыбу я предпочитаю солить сама, получается дешевле и полезнее, без вредных добавок и красителей, рецепт можете посмотреть ЗДЕСЬ все очень просто и доступно, можно использовать некондиционные кусочки и обрезки которые не пошли на стейки или на другие рыбные блюда. А если нет времени, конечно удобнее всего купить уже готовую порезанную рыбку в вакууме, чтобы точно не пришлось с ней дополнительно ничего делать, только выложить в корзиночки и все.

Тарталетки с творогом и маскарпоне

Тарталетки с творогом и маскарпоне

Тарталетки с творогом и маскарпоне

Хотите угостить своих родных в выходные дни вкусными и нежными тарталетками с необычным кремом? Тогда этот рецепт точно для вас, который предложили здесь: ona-znaet.ru. Эту вкусную выпечку можно подавать к чаю или кофе. Приготовление очеть простое и быстрое, Поэтому берите рецепт, кторый всегда вам пригодится. Предлагаю узнать какие ингредиенты необходимы для приготовления тарталеток.

Ингредиенты:

— сливочное масло — 150

— маскарпоне — 150 г

— сахарная пудра — 2 ст. л.

— ягоды (любые), фрукты (наредать небольшими кусочками), орехи — по вкусу

Приготовление:

Измельчить и порубить масло ножом. Добавить к нему муку, смешанную с солью, затем — желток и сметану.

Замесить до получения однородной массы, затем тесто раскатать и вырезать кружочки, после выложить их в формочки. Выпекать 20 — 25 минут при температуре 180С. Остудить тарталетки.

Приготовление крема: творог перетереть до однородного состояния. Продолжая растирать творог, добавить в массу маскарпоне и сахарную пудру. Получившийся крем накрыть от высыхания и поставить в холодильник.

Начинку выложить в полностью остывшие тарталетки. Украсить их любыми ягодами, кусочками фруктов и орехами по вашему желанию и вкусу.

Приятного аппетита!


Дополнительная информация

Очень вкусное песочное тесто. Чуть с кислинкой благодаря ягодному пюре. Нежное облако из крема сверху. Попробуйте – не пожалеете! Можно без маскарпоне – просто взбитые сливки Правда, это будет уже другая история… Остальные фотографии

Читать еще:  Маринованная фасоль на зиму

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

Невероятно красивые тарталетки из песочного теста с нежным лимонным кремом и воздушной меренгой — прекрасное украшение праздничного стола!

мука — 300 г
сливочное масло — 150 г
яичные желтки — 2 шт
сметана — 1 ст.л.
​​сахар — 100 г
щепотка соли

​яичные желтки — 2 шт
крахмал — 35 г
крахмал (кукурузный) — 35 г
сливочное масло — 25 г
вода — 385 мл
сахар — 180 г
сок лимона — 60 мл (сок 1-1,5 лимона)
цедра лимона — 5-6 г (цедра 1 лимона)
соль — на кончике ножа

яичные белки — 2 шт
сахар — 90 г

1) Лимоны вымыть и снять с них около 6 г цедры. Отжать из лимона около 60 мл сока.

2) Приготовить кастрюлю и налить в нее около 300 мл воды, всыпать 90 г сахара, щепотку соли, влить сок лимона и высыпать цедру. Смесь поставить на огонь и довести до кипения.

3) В миске 90 г сахара и кукурузный крахмал смешать венчиком.

4) В другой миске смешать яичные желтки и 95 мл воды и взбить.

5) Смешать две миски и хорошенько перемешать.

6) Закипевший лимонный сироп влить в желтково-крахмальную смесь и перемешать.

7) Полученный крем положить в кастрюлю и вернуть на огонь. Варить, помешивая венчиком, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

8) Остудить крем и убрать в холодильник на 4-6 часов.

9) В чашу комбайна просеять муку и соль. Добавить сахар. Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.

10) В комбайне порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки.

Читать еще:  Голубцы из пекинской капусты в мультиварке

11) Добавить в тесто желтки и перемешать. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

12) Все тесто разделить на несколько равных кусочков и сформировать шарики. Сделать из шариков лепешки и разложить тесто по тарталеток, закрывая тестом дно и стенки формочек.

13) Поставить тарталетки в холодильник на 10-15 минут. В каждую формочку положить кружок пергамента и насыпать на пергамент горсть сухой фасоли.

14) Выпекать тарталетки около 15 минут при 180 градусов. Убрать фасоль и выпекать еще около 5 минут. Вынуть формочки и остудить, аккуратно вытащить тарталетки из формочек.

15) Наполнить тарталетки лимонным кремом и убрать в холодильник.

16) В отдельной миске взбить миксером белки до легкой пены.

17) Увеличить скорость миксера и продолжать взбивать, всыпая сахар. Взбивать меренгу до устойчивых пиков.

18) Поместить меренгу в кондитерский мешок и выложить на тарталетки с кремом.

19) В разогретой до 220 градусов духовке подрумяниват меренгу около 5 минут. Перед подачей убрать тарталетки в холодильник на 6-8 часов.

Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо

Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы с авокадо очень гармонирует между собой. Для блюда выбирайте спелый экзотический фрукт.

Ингредиенты:

  • 16 шт. — готовых тарталеток
  • 100 г — семги
  • 1 веточка — петрушки
  • 1/4 шт. — огурца
  • 1 шт. — авокадо
  • 2 ст. л. — творожного сыра

Последовательность:

  1. Авокадо помоем, срежем кожуру, разрежем плод пополам, чтобы извлечь косточку. Разомнем его вилкой. Добавим творожный сыр и хорошо перемешаем продукты до однородности.
  2. Подготовленную начинку переложим в кондитерский мешок и наполним тарталетки. Можете просто аккуратно выложить ее обычной ложкой.
  3. Малосольную семгу нарежем тонкими полосочками и свернем по спирали, так чтобы получилась нежная розочка.
  4. Свежий огурец тоже нарезаем тонкими полосками и кладем сбоку от розочек. Дополняем корзиночки зелеными листиком петрушки.
Читать еще:  Печенье песочное на скорую руку

Пора эту красоту нести гостям на праздничный стол. Хорошего настроения!

С помощью блендера перетрите творог до однородной массы.

Добавляем в творог маскарпоне, сахарную пудру, перемешиваем блендером. Крем накрываем пленкой и отправляем в холодильник.

Делаем тесто: муку смешиваем с солью, добавляем масло, порубите его ножом.

Добавляем желток и сметану.

Замесите однородное тесто.

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.

Выкладываем тесто в формочки, выпекаем тарталетки 20-25 минут при 200 С. Готовым тарталеткам даем остыть, заполняем кремом из маскарпоне украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки для фуршета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector