1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить рыбу голец вкусно – рецепты приготовления

Как приготовить рыбу голец вкусно – рецепты приготовления

Благодаря разнообразным способам приготовления рецептов блюд из рыбы гольца существует множество. Закуски, салаты, начинки, первые и основные блюда — все это можно приготовить из маленькой благородной рыбки.

В продажу поступает рыба небольших размеров, что позволяет поместить ее целиком в любую сковороду или форму. Такую рыбку можно не просто пожарить или запечь, но и нафаршировать различными начинками. Вот несколько вкусных рецептов.

  1. Что приготовить из гольца
  2. ГОТОВИМ РЫБУ ГОЛЕЦ В ДУХОВКЕ
  3. Жареный голец
  4. Как засолить гольца? Вкусный рецепт домашнего посола красной рыбы
  5. Ингредиенты:
  6. Способ приготовления:
  7. Голец с лимоном и картофелем в духовке
  8. Рыба, запеченная в духовке целиком
  9. Тушеный голец
  10. Рыба голец — рецепт приготовления
  11. Голец запеченый в духовке с картофелем
  12. Фаршированная рыба с овощами

Рецепты

Галушки из телятины

Ингредиенты:
  • Телятина — 500 г
  • Сливочное масло — около 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Белая булка — 100 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Растереть сливочное масло добела, добавить яйца, рубленую телятину, тертую булку, приправить солью и примешать измельченную зелень петрушки. Массу вымешать, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке. Подавать с соусом.

Галушки творожные

Ингредиенты:
  • Мука — 1/2 стакана
  • Творог — 600 г
  • Яйца (белок) — 4 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 1, ст. ложки

Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и тщательно все растереть. Готовое тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Варить галушки в течение 15 минут в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.

Галушки яблочные

Ингредиенты:
  • Мука — 3 стакана
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоки — 8 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 75 г
  • Соль — по вкусу

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Затем смешать с молоком, предварительно взбитыми и растертыми с сахаром, яйцами, солью. Постепенно добавить муку и вымесить тесто.
Брать кусочки теста с яблочными дольками при помощи чайной ложки и опускать в кипящую, немного подсоленную воду. Подавать галушки с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Рыбные галушки

Ингредиенты:

Галушки с абрикосами

Ингредиенты:
  • Абрикосы — 500 г
  • Сахар (рафинад) — 10-12 кусочков
  • Сливочное масло — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари (толченые) — 80 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки
  • Соль — 1,5 ч. ложки

Довести до кипения 1,5 стакана воды, добавить 2 ст. ложки масла, муку, 0,5 ч. ложки соли. Энергично перемешивать массу деревянной ложкой до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна кастрюли. Затем снять кастрюлю с огня и вбить в тесто яйца по одному. Теплое тесто скатать валиком и нарезать кусочками толщиной в 2-3 см.
Удалить у абрикосов косточки, вложив вместо них по кусочку сахара. Кусочки теста слегка раскатать, положить на каждый по одному абрикосу и защепить края. Галушки подсушить в течение 5 минут, после чего сварить в 2 л подсоленной воды.
Оставшееся масло растопить, слегка обжарить на нем сухари и запанировать в них галушки. Подавать галушки к столу посыпав их сахарной пудрой.

Галушки картофельные с брынзой

Ингредиенты:
  • Картофель — 500 г
  • Сливки — 100 г (или сало — 40 г)
  • Брынза — 200 г
  • Мука (грубого помола) — 250 г
  • Соль — по вкусу

Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.

Галушки гречневые

Ингредиенты:
  • Гречневая мука — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 3 стакана
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Сало — 100 г
  • Соль — по вкусу

Муку просеять, добавить воду, яйца, соль и замесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 0.5 см и нарезать на квадраты. Нарезать сало кубиками, лук измельчить и поджарить с салом до золотистого цвета, после чего посолить, влить воду, дать ей закипеть, а затем засыпать галушки. Варить около 30 минут.
Готовы галушки подавать с тем же бульоном, в котором они варились.

Автор — Анна Виннер, дата публикации – 15.10.2009, дата обновления – 17.04.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

  • Последние комментарии
  • ВКонтакте

Копилка рецептов

Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса. Примерный перевод «Рот на замке» то есть ни кому не говорить. Немного истории: Каждая рел …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Начинка: Творог – 250г Сахар – 60г Яйца – 2 шт. Изюм – 40г Цедра одного лимона Толченые орехи для посыпки Из мук …

Берем филе бедра индейки, можно добавить говядины, лук, сладкий перец, помидор , зелень и специи по желанию, пропускаем через мясорубку, вымешиваем фарш, солим и на три часа на созревание в холодильни …

Ингредиенты: Пшеничная мука – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло (распущенное) – 50 г Сахар – 50 г Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) – 250 мл Белый виноград – 2 грозди Ра …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 2,5 стакана Яйца – 3 шт. Начинка: Свежая вишня – 1 кг Сахар – 1 стакан Небольшое количество муки залить кипятком и перемешать. Добавить оставшуюся …

Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт. Пшеничная мука – 1 стакан Яйца – 1-2 шт. Мякоть говядины – 300г Репчатый лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сырой картофель натереть на терке, положит …

Читать еще:  Рыба по-монастырски – невероятно вкусный рецепт

рецепт жуткий. Мука совершенно не склеивается. Потраченное время. А продукты ? Думаю как все исправить. …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Начинка: Каштаны -1 кг Оливковое масло – 1 ст. ложка Сыр «Пармезан», мускатный орех, соль – по вкусу Каштаны сварить, очистить, раз …

Ингредиенты: Креветки – 300 г Крабовое мясо – 120 г Яйца – 1 шт. Зеленый лук – по вкусу Тертый корень имбиря, соль, перец – по вкусу Нарезать мясо креветок и крабов, добавить лук, яичный …

Значал берем укропу патоп катячу попу 25 картошек 17 мандавошек ведро води и писю туди плов готов хахахах …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Фарш: Рикотта (или пресный творог) – 200 г Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г Сыр (легко плавящийся) – 50 г Яйцо – 1 шт. Кедровы …

Ингредиенты: Картофель – 1кг Яйца – 2 шт. Мука – 250г Молотые сухари – 2-3 ст. ложки Сливочное масло – 5-6 ст. ложек Соль, перец – по вкусу Отварить картофель «в мундире», затем очистить …

Ингредиенты: Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 100 г Сливочное масло – 100 г Соединить муку с размягченным в тепле сливочным маслом, добавить яйца, творог и саха …

Ингредиенты: Мука – 300 г Соль – по вкусу Яйца – 3 шт. Растительное масло (из проросших зерен) – 4 ст. ложки Креветки – 250 г Томат – 2 шт. Лук-шалот – 3 шт. Белое вино – 3 ст. ложки Крахма …

Тесто: Мука – 250г Яйца – 1 шт. Вода – 100 г Растительное масло – ½ ст. ложка Соль – ¼ ч. ложки Начинка: Грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 200-300г Репчатый лук – 1-2 …

Ингредиенты: Пшеничная мука — 1,5 стакана Яйца — 1 шт. Соль — 1/2 ч. ложки Вода — 1/2 стакана Фарш: Говядина — 200 г Свинина (или баранина) — 250 г Репчатый лук — 40 г С …

Ингредиенты: Мука – 6 стаканов Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Немного воды Начинка: Сливочное масло – 100 г Тертый сыр «Чеддер» — 250 г Картофель – 10-12 шт. Репчатый лук – 4 …

Ингредиенты: Мука – 2,5 стакана Яйца – 1 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Вода – 1/4 стакана Начинка: Сливы – 700 г Сахар – 1/2 стакана Заварить 1/10 часть муки 1/3 частью кипятка о …

Ингредиенты: Пельменное тесто – 1 кг Шоколад – 600 г Сливки (36%) – 300 г Растопить черный шоколад, залить в него кипяченные теплые сливки. Перемешать и поставить на холод или в холодильник …

Ингредиенты: Мука — 1/5стакана Вода — 1/3стакана Соль — 1/2 ч. ложки Фарш: Говядина или свинина — 500 г Репчатый лук — 2 шт. Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное, …

Голавль, запеченный в духовке

Состав:

  • голавль – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • жирные сливки – 0,2 л;
  • яйцо – 1 шт.;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправы для рыбы – по вкусу.
  • Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, промойте еще раз и обсушите бумажным полотенцем. Удалите головы или жабры, а также плавники.
  • Надрежьте тушку по бокам в районе спины. Надрезы должны быть на расстоянии 1 см друг от друга, косые или в форме сеточки.
  • Натрите тушку изнутри и снаружи солью и ароматными приправами, оставьте на 30 минут.
  • Помойте и почистите картошку. Нарежьте ее ломтями толщиной около половины сантиметра. Посолите и поперчите.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее картофель, располагая ломтики рядами, внахлест.
  • Лук освободите от шелухи. Нарежьте его тонкими кольцами или половинками колец. Посыпьте луком картофель.
  • Положите голавля на овощную подушку. Накройте форму фольгой. Поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Через полчаса уберите фольгу. Позвольте рыбе подрумяниться в точение 10-15 минут.
  • В миску разбейте яйцо, добавьте сливки и специи. Взбейте венчиком.
  • Залейте голавля сливочным соусом.

Через 5-10 минут форму можно извлекать из духовки и подавать блюдо к столу. Дольше указанного времени запекать голавля в сливочно-яичном соусе не рекомендуется.

  • Hi-Tech
    • Другое
    • Комплектующие и аксессуары
    • Компьютеры
    • Мобильные телефоны
    • Ноутбуки
    • Офисная техника
    • Программное обеспечение
    • Ремонт и сервис
    • Фото и видеотехника
  • Авто
    • Автокредитование
    • Автострахование
    • Виды автомобилей
    • Другое
    • Запчасти и аксессуары
    • Покупка и продажа
    • Проблемы
    • Ремонт и сервис
    • Управление автомобилем
    • Услуги
  • Бизнес
    • Для женщин
    • Идеи бизнеса
    • Инвестирование
    • Маркетинг
    • Организация
  • Блог проекта
  • Бухгалтерия
    • МСФО
  • Величины
    • Вес
    • Время
    • География
    • Количество
    • Разное
    • Расстояние
  • Вопросы права
    • Авторское право
    • Адвокаты и нотариусы
    • Гражданское право
    • Другое
    • Законодательство
    • Оформление документов
    • Семейное право
    • Трудовое право
    • Уголовное право
  • Времена года
    • Весна
    • Зима
    • Лето
    • Осень
  • Гороскопы
  • Дети
    • Беременность
    • Детский лагерь
    • Другое
    • Одежда и аксессуары
    • Питание
    • Развитие и развлечение
    • Роды
    • Уход за малышом
  • Дом и быт
    • Бытовая химия
    • Вредители
    • Другое
    • Инструменты
    • Постель и аксессуары
    • Техника
    • Уборка квартиры
    • Чистка мебели и одежды
  • Женщинам
  • Животные
    • Воспитание
    • Дикие животные
    • Домашние животные
    • Другое
    • Лечение
    • Насекомые
    • Оборудование и аксессуары
    • Птицы
    • Рыбы
    • Уход и питание
  • Здоровье
    • Женское здоровье
    • Заболевания и лечение
    • Здоровье детей
    • Лекарства
    • Мужское здоровье
    • Нетрадиционнная медицина
    • Оборудование и диагностика
    • Разное
  • Интернет
    • Безопасность
    • Веб-дизайн
    • Веб-программирование
    • Другое
    • Интернет-софт
    • Компьютерные игры
    • Копирайтинг
    • Сайтостроение
    • Социальные сети
  • Красота
    • Другое
    • Косметика
    • Макияж
    • Массажи и СПА
    • Парфюмерия
    • Прически
    • Салоны красоты
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Культура и развлечения
    • Активный отдых
    • Другое
    • Знаменитости
    • Кино
    • Литература
    • Ночная жизнь
    • Политика
    • Религия
    • Театр
    • Традиции
    • Шоу бизнес
    • Этика
  • Кухня
    • Другое
    • Консервация и хранение
    • Напитки
    • Посуда и кухонные принадлежности
    • Продукты
    • Рецепты
    • Советы по кухне
    • Спиртное
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Обувь
    • Одежда
  • Мужчинам
  • Наука и образование
    • Высшее образование
    • Гуманитарные науки
    • Дистанционное образование
    • Дошкольные учреждения
    • Другое
    • Естественные науки
    • Иностранные языки
    • Специальное образование
    • Технические науки
    • Точные науки
    • Школа
  • Недвижимость
    • Аренда
    • Ипотека
    • Коммерческая недвижимость
    • Покупка и продажа дома
    • Покупка и продажа земли
    • Покупка и продажа квартиры
    • Разное
  • Праздники
    • Государственные
    • Подарки
    • Православные
    • Профессиональные
    • Разное
    • Семейные
    • Церковные
  • Психология
    • Депрессия и стресс
    • Детская психология
    • Другое
    • Зависимости
    • Общение
    • Психические расстройства
    • Работа над собой
    • Семейная психология
  • Путешествия и туризм
    • Авиаперелеты
    • Документы
    • Другое
    • Заказ билетов
    • Места отдыха
    • Пляжный отдых
    • Турагентства
    • Экстремальный отдых
  • Работа
    • Заработок
    • Отношения в коллективе
    • Отношения с работодателем
    • Поиск работы
    • Профессии
    • Разное
    • Советы по карьере
    • Увольнение
    • Удаленная работа
  • Разное
  • Сад/Огород
    • Болезни и вредители
    • Овощи
    • Рассада
    • Советы
    • Техника и принадлежности
    • Фруктовые культуры
    • Цветы
    • Ягоды
  • Самый первый
  • Семья и отношения
    • Воспитание детей
    • Другое
    • Женские отношения
    • Отношения
    • Раставание и развод
    • Секс
    • Семейные проблемы
    • Советы
  • Спорт и фитнес
    • Боевые искусства
    • Детский спорт?
    • Другое
    • История спорта
    • Правила спортивных игр?
    • Спортивная индустрия
    • Спортивная медицина
    • Спортивное образование?
    • Спортивные игры?
    • Фитнес
  • Строительство
    • Внутренний ремонт
    • Дизайн помещения
    • Другое
    • Ландшафтный дизайн
    • Мебель и декор
    • Ремонт дачи
    • Ремонт квартиры
    • Сантехника и отопление
    • Строительные материалы
    • Строительство дома
    • Умный дом
    • Хозяйственные постройки
  • Услуги
    • Документы
    • Комунальные
    • Медицинские услуги
    • Разное
    • Транспортные
  • Финансы
    • Банки
    • Депозиты
    • Другое
    • Кредиты
    • Налоги
    • Семейный бюджет
    • Стоимость
    • Страхование
  • Фото и видеотехника
  • Хобби
    • Hand-made
    • Аквариумистика
    • Другое
    • Литература
    • Музыка
    • Настольные игры
    • Оружие
    • Охота и рыбалка
    • Рукоделие
    • Танцы
    • Фотография
Читать еще:  Рецепт идеальной малосольной рыбы на Новый год

На 4 порции вам пригодятся:

Я непременно поделюсь с вами рецептом рыбных галушек, однако до этого мне хотелось бы сказать, что такие галушки идеальнее всего подавать с рыбным бульоном. На мой взор, этот тандем совершенно подходит для всех, у кого появились какие-то трудности с желудком. Отдельно я рекомендую рыбные галушки с бульоном тем людям, кто намедни «перебрал» излишнего. По моему, это блюдо просто нужно для улучшения состояния «больного».

Филе рыбы – 400 г
Рис вареный – 1-2 ст.л.
Лук репчатый – 1 луковка
Соль, перец – по вкусу
Рыбный бульон – 1½ л
Лавровый лист – 1-2 шт.

Для галушек есть возможность применять всякую рыбу, однако я предпочитаю выбирать более жирные сорта (форель, лосось). Есть возможность их сочетать с более постной рыбой, к примеру горбушей либо минтаем. Однако присутствие таковой рыбы, как форель, даст блюду хороший вкус и достаточную степень сытности.

Итак, сделав выбор рыбы, приступайте к работе. Для этого, пропустите филе рыбы через мясорубку совместно с луком, или, измельчите эти продукты в блендере. Потом, добавьте в полученную массу рис, соль, перец, и кропотливо все смешайте.

Из приобретенного фарша накатайте маленькие шарики поперечником 2-3 см, и отварите эти шарики, а поточнее сказать – галушки, в маленьком количестве бульона, приправленного солью и лаврушкой.

Когда галушки будут готовы, достаньте их и переложите в отдельную миску. При подаче на стол, положите в тарелку столько галушек, сколько сочтете необходимым, залейте их отлично нагретым бульоном, и, по желанию, сдобрите все свежайшей зеленью. Также есть возможность приготовить к этому блюду сухарики из ржаного хлеба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

© все права защищены, 2012-2019

копирование(цитирование) материалов допускается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт kakskolko.ru».

Рецепты

Галушки из телятины

Ингредиенты:
  • Телятина — 500 г
  • Сливочное масло — около 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Белая булка — 100 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Растереть сливочное масло добела, добавить яйца, рубленую телятину, тертую булку, приправить солью и примешать измельченную зелень петрушки. Массу вымешать, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке. Подавать с соусом.

Галушки творожные

Ингредиенты:
  • Мука — 1/2 стакана
  • Творог — 600 г
  • Яйца (белок) — 4 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 1, ст. ложки

Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и тщательно все растереть. Готовое тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Варить галушки в течение 15 минут в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.

Галушки яблочные

Ингредиенты:
  • Мука — 3 стакана
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоки — 8 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 75 г
  • Соль — по вкусу

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Затем смешать с молоком, предварительно взбитыми и растертыми с сахаром, яйцами, солью. Постепенно добавить муку и вымесить тесто.
Брать кусочки теста с яблочными дольками при помощи чайной ложки и опускать в кипящую, немного подсоленную воду. Подавать галушки с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Рыбные галушки

Ингредиенты:

Галушки с абрикосами

Ингредиенты:
  • Абрикосы — 500 г
  • Сахар (рафинад) — 10-12 кусочков
  • Сливочное масло — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари (толченые) — 80 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки
  • Соль — 1,5 ч. ложки

Довести до кипения 1,5 стакана воды, добавить 2 ст. ложки масла, муку, 0,5 ч. ложки соли. Энергично перемешивать массу деревянной ложкой до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна кастрюли. Затем снять кастрюлю с огня и вбить в тесто яйца по одному. Теплое тесто скатать валиком и нарезать кусочками толщиной в 2-3 см.
Удалить у абрикосов косточки, вложив вместо них по кусочку сахара. Кусочки теста слегка раскатать, положить на каждый по одному абрикосу и защепить края. Галушки подсушить в течение 5 минут, после чего сварить в 2 л подсоленной воды.
Оставшееся масло растопить, слегка обжарить на нем сухари и запанировать в них галушки. Подавать галушки к столу посыпав их сахарной пудрой.

Читать еще:  Сочное филе минтая порадует Вас за праздничным столом

Галушки картофельные с брынзой

Ингредиенты:
  • Картофель — 500 г
  • Сливки — 100 г (или сало — 40 г)
  • Брынза — 200 г
  • Мука (грубого помола) — 250 г
  • Соль — по вкусу

Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.

Галушки гречневые

Ингредиенты:
  • Гречневая мука — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 3 стакана
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Сало — 100 г
  • Соль — по вкусу

Муку просеять, добавить воду, яйца, соль и замесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 0.5 см и нарезать на квадраты. Нарезать сало кубиками, лук измельчить и поджарить с салом до золотистого цвета, после чего посолить, влить воду, дать ей закипеть, а затем засыпать галушки. Варить около 30 минут.
Готовы галушки подавать с тем же бульоном, в котором они варились.

Автор — Анна Виннер, дата публикации – 15.10.2009, дата обновления – 17.04.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

  • Последние комментарии
  • ВКонтакте

Копилка рецептов

Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса. Примерный перевод «Рот на замке» то есть ни кому не говорить. Немного истории: Каждая рел …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Начинка: Творог – 250г Сахар – 60г Яйца – 2 шт. Изюм – 40г Цедра одного лимона Толченые орехи для посыпки Из мук …

Берем филе бедра индейки, можно добавить говядины, лук, сладкий перец, помидор , зелень и специи по желанию, пропускаем через мясорубку, вымешиваем фарш, солим и на три часа на созревание в холодильни …

Ингредиенты: Пшеничная мука – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло (распущенное) – 50 г Сахар – 50 г Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) – 250 мл Белый виноград – 2 грозди Ра …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 2,5 стакана Яйца – 3 шт. Начинка: Свежая вишня – 1 кг Сахар – 1 стакан Небольшое количество муки залить кипятком и перемешать. Добавить оставшуюся …

Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт. Пшеничная мука – 1 стакан Яйца – 1-2 шт. Мякоть говядины – 300г Репчатый лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сырой картофель натереть на терке, положит …

рецепт жуткий. Мука совершенно не склеивается. Потраченное время. А продукты ? Думаю как все исправить. …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Начинка: Каштаны -1 кг Оливковое масло – 1 ст. ложка Сыр «Пармезан», мускатный орех, соль – по вкусу Каштаны сварить, очистить, раз …

Ингредиенты: Креветки – 300 г Крабовое мясо – 120 г Яйца – 1 шт. Зеленый лук – по вкусу Тертый корень имбиря, соль, перец – по вкусу Нарезать мясо креветок и крабов, добавить лук, яичный …

Значал берем укропу патоп катячу попу 25 картошек 17 мандавошек ведро води и писю туди плов готов хахахах …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Фарш: Рикотта (или пресный творог) – 200 г Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г Сыр (легко плавящийся) – 50 г Яйцо – 1 шт. Кедровы …

Ингредиенты: Картофель – 1кг Яйца – 2 шт. Мука – 250г Молотые сухари – 2-3 ст. ложки Сливочное масло – 5-6 ст. ложек Соль, перец – по вкусу Отварить картофель «в мундире», затем очистить …

Ингредиенты: Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 100 г Сливочное масло – 100 г Соединить муку с размягченным в тепле сливочным маслом, добавить яйца, творог и саха …

Ингредиенты: Мука – 300 г Соль – по вкусу Яйца – 3 шт. Растительное масло (из проросших зерен) – 4 ст. ложки Креветки – 250 г Томат – 2 шт. Лук-шалот – 3 шт. Белое вино – 3 ст. ложки Крахма …

Тесто: Мука – 250г Яйца – 1 шт. Вода – 100 г Растительное масло – ½ ст. ложка Соль – ¼ ч. ложки Начинка: Грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 200-300г Репчатый лук – 1-2 …

Ингредиенты: Пшеничная мука — 1,5 стакана Яйца — 1 шт. Соль — 1/2 ч. ложки Вода — 1/2 стакана Фарш: Говядина — 200 г Свинина (или баранина) — 250 г Репчатый лук — 40 г С …

Ингредиенты: Мука – 6 стаканов Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Немного воды Начинка: Сливочное масло – 100 г Тертый сыр «Чеддер» — 250 г Картофель – 10-12 шт. Репчатый лук – 4 …

Ингредиенты: Мука – 2,5 стакана Яйца – 1 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Вода – 1/4 стакана Начинка: Сливы – 700 г Сахар – 1/2 стакана Заварить 1/10 часть муки 1/3 частью кипятка о …

Ингредиенты: Пельменное тесто – 1 кг Шоколад – 600 г Сливки (36%) – 300 г Растопить черный шоколад, залить в него кипяченные теплые сливки. Перемешать и поставить на холод или в холодильник …

Ингредиенты: Мука — 1/5стакана Вода — 1/3стакана Соль — 1/2 ч. ложки Фарш: Говядина или свинина — 500 г Репчатый лук — 2 шт. Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное, …

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector