0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с фасолью и опятами

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • видео (24)
  • Вышивка крестом (1222)
  • Бабочки (40)
  • бабочки.жуки (29)
  • детское (46)
  • живопись шерстью (11)
  • иконы (6)
  • кошки (77)
  • Люди (193)
  • мои работы (1)
  • Натюрморты (108)
  • Пейзаж (210)
  • Подушки (91)
  • птицы (70)
  • Разное (180)
  • Ретро (45)
  • решилье (9)
  • хочушки (40)
  • Цветы (143)
  • ЭСТЭ (54)
  • вязание (1279)
  • жаккард (144)
  • крючком (386)
  • советы,технологии (122)
  • спицами (588)
  • сумки (55)
  • декупаж (98)
  • живопись (187)
  • здоровье (708)
  • бессоница (5)
  • газета «зож» (4)
  • давление (49)
  • желудок (6)
  • заговоры (27)
  • зрение (23)
  • инсульт,инфаркт (7)
  • кожные заболевания (19)
  • лекарства (21)
  • лимфа (8)
  • народные рецепты (53)
  • насморк,гайморит (10)
  • НЕУМЫВАКИН И.П. (5)
  • оздоровление организма (81)
  • онкология (8)
  • опорно-двигательный аппарат (79)
  • очищение организма (46)
  • печень (10)
  • пищевая сода (3)
  • позновательно (45)
  • похудение (147)
  • простуда (50)
  • пяточная шпора,судороги ног (31)
  • сахарный диабет (15)
  • Идеи (329)
  • декор (92)
  • история (97)
  • книги (43)
  • коробочки (41)
  • косметика (140)
  • макияж (22)
  • массаж (21)
  • кошки в живописи и стихах (89)
  • красивые фотографии (51)
  • Куклы (343)
  • куклы мк (69)
  • Кулинария (5255)
  • блины,оладушки (43)
  • блюда с печенью (138)
  • булочки (59)
  • варенье (115)
  • вкусности (207)
  • Выпечка кексы (88)
  • Выпечка торты (97)
  • Детское (40)
  • заготовки из баклажан (59)
  • заготовки из грибов (44)
  • заготовки из кабачков (51)
  • заготовки из огурцов (63)
  • заготовки из перца (58)
  • заготовки из помидор (74)
  • заготовки салат (59)
  • закусочные торты,пирожные (63)
  • Запеканки (250)
  • из курицы (343)
  • из лаваша (172)
  • из слоеного теста (190)
  • кабачки (142)
  • мясные блюда (179)
  • овощнные блюда и каши (163)
  • Пироги мясные (112)
  • пироги несладкие (30)
  • Пироги овощные (84)
  • Пироги рыбные (65)
  • Пироги сладкие (149)
  • пирожки,пироги с курицей (45)
  • пицца (63)
  • рыбные блюда (264)
  • с крабовыми палочками (93)
  • с тыквой (35)
  • с фаршем (255)
  • салат из рыбных консервов (158)
  • салат с печенью (86)
  • салат с сельдью (93)
  • салаты с курицей (333)
  • Салаты мясные (98)
  • Салаты овощные (267)
  • Салаты с рыбой (154)
  • салаты с кальмарами (46)
  • салаты с колбасой,ветчиной (95)
  • сборники (42)
  • соусы (6)
  • супы (74)
  • творожное (256)
  • тесто (166)
  • торты без выпечки (110)
  • шарлотки (36)
  • магия (654)
  • гадание (25)
  • деньги (86)
  • дети (25)
  • заговоры (98)
  • здоровье (61)
  • исполнение желаний (111)
  • работа (34)
  • разное (101)
  • руны (34)
  • семья (53)
  • Сны Богородицы (8)
  • сны и сновидения (4)
  • чистка (19)
  • мастер-классы (123)
  • Бижутерия (37)
  • МК по строительству (13)
  • мыловарение,свечи (105)
  • полезные советы (178)
  • психология (176)
  • Разное (2)
  • Растения (76)
  • ребенок (48)
  • религия (143)
  • садоводам (105)
  • сайт (52)
  • смешное (8)
  • фильмы (263)
  • шитье (459)
  • модели,переделки (213)
  • советы,технологии (108)
  • сумочки (117)
  • цветосочетания (17)
Читать еще:  Слоеный салатик «Генерал» вкуснее, чем в ресторане

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

  • Все (28)

Статистика

А еще можно приготовить невероятно вкусный, сочный салатик с фасолью и укропом!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
фасоль зеленая (свежезамороженная)-200 г.;
бульон говяжий или телячий-150 мл.;
сметана с жирностью 10%-100г.;
мука-1 ст.л.;
масло сливочное-1 ст.л.;
лимонный сок — по вкусу;
укроп-1 веточка;
сода пищевая-1 щепотка;
соль, перец черный молотый — по вкусу.

А готовится лакомство так:

    Вскипятите воду, отправьте отвариваться фасоль, обязательно добавьте немного соды, варите продукт три минутки.

Растопите сливочное масло, заварите в масляной массе муку.

А сейчас займемся соусом велюте. Для этого смешайте сметану с солью, перцем, вскипятите.

  • Смешайте фасоль с заправкой, полейте соком лимона, посыпьте укропчиком, помешайте и все, можете блюдо подавать к столу!
  • Салат приготовленный с маринованными опятами, ветчиной и картофелем

    Очень сытный, содержит картофель и ветчину, поэтому очень хорош для быстрого перекуса. Очень интересен в оформлении, с достоинством украсит ваш праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Опята маринованные 200 г
    • Лук зеленый 100 г
    • Ветчина 200 г
    • Картофель вареный 3 шт
    • Яйца вареные 4 шт
    • Майонез по вкусу

    Способ приготовления:

    Картофель предварительно отварить в «мундире», дать остыть и почистить. Грибы промыть в проточной воде. Салат выкладывается слоями, поэтому сразу приготовьте необходимую посуду. Первый слой — опята.

    Второй слой — мелко порезанный лук.

    Затем выкладываем ветчину и смазываем содержимое тарелки слоем майонеза.

    Режем пластиками картошку и выкладываем в тарелку, также промазываем майонезом.

    Готовим яйца на 5 слой, чистим и режем кубиком, отправляем в тарелку и снова слой майонеза.

    Читать еще:  Салат с тунцом консервированным с огурцом рецепт

    Салат убираем на ночь в холодильник, чтобы хорошенько пропитался. Перед подачей салат необходимо перевернуть.

    Салат с жареными грибами, копченой курицей и картошкой

    Блюдо калорийное и сытное, поэтому оно не подойдет для тех, кто сидит на диете или соблюдает правильное питание. Чтобы сделать салат, нужно подготовить все ингредиенты:

    • опята — 400 г;
    • картофель — 200 г;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук — 1 шт.;
    • копченое куриное мясо — 500 г;
    • куриные яйца — 3-4 шт.;
    • кукуруза консервированная — 200 г;
    • зелень и ягоды клюквы или зерна граната для украшения.

    Пошаговая инструкция приготовления:

    1. Первым делом следует отварить овощи и яйца. Затем их нужно остудить, порезать соломкой или кубиками.
    2. Грибы почистить, помыть, отварить в подсоленной воде. После того как стечет лишняя вода (через дуршлаг), пожарить продукт на растительном масле с луком и морковью.
    3. Грудку также измельчить любым способом и высыпать в емкость для салата.
    4. Кукурузу высыпать в дуршлаг, чтобы стек рассол.
    5. Все компоненты добавить в миску с курицей и перемешать. Заправить майонезом, посолить.
    6. Украсить зеленью, картофелем и ягодами.

    Такой салат можно подавать порционно, предварительно выложив в кулинарные формочки.

    Как приготовить слоеный салат с жареными опятами, курагой и ветчиной.

    Рецепт салата с сухариками, фасолью и опятами

    Какие ингредиенты входят в состав салата? Вот список:

    • 1 упаковка сухариков;
    • маринованный огурец 2 шт;
    • сыр твердый 100 г;
    • 1 свежий помидор;
    • фасоль красная консервированная 1 баночка;
    • опята маринованные 50 г;
    • лимонный сок 1 ст.л.;
    • зелень по вкусу;
    • майонез.

    Фасоль для этого салата нужно брать красную, консервированную в собственном соку. С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в салатник. Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы, помидор и грибы (опята).

    Читать еще:  Салат оливье с колбасой и солеными огурцами

    Натираем сыр, режем зелень, заправляем салат лимонным соком и майонезом. Последний штрих — сухарики (их можно подать отдельно, если не хотите, чтобы они размякли в салате). Вот и всё, наш салат с сухариками и фасолью готов!

    Как показывает практика, сухарики для этого салата лучше брать с томатным вкусом, либо с сырным. Всем приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!
    Чуть ниже есть формы комментариев.

    Салат с маринованными опятами можно приготовить с сухариками и фасолью. Это простой и легкий рецепт, который придется по вкусу всей семье. Блюдо не составит труда приготовить в обыденный день и подать к обеду или ужину. Можно сделать закуску и на застолье. Сытный и питательный салат порадует любителей пикантных и выразительных лакомств. А сейчас, пришло время рассмотреть, как приготовить салат с маринованными опятами, фасолью и сухариками…

    Салат из капусты и яблока


    Ингредиенты:

    • Грибы консервированные — 100 г;
    • Капуста свежая — 200 г;
    • Яблоко кислое 1шт.
    • Масло растительное — 3 ст. ложки;
    • Перец черный молотый;
    • Репчатый лук — 1 шт.;
    • Сахар — 3 ч. ложки; Соль.

    Приготовление:
    Капусту тонко нашинковать, яблоко порезать соломкой,лук нарезать на тонкие полуколечки и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, после чего обжарить на растительном масле около 5 минут и подождать, пока остынут. В миску с капустой добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить, добавить сахар. Заправить растительным маслом.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector