0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные крабовые салаты с грибами и кукурузой

Вкусные крабовые салаты с грибами и кукурузой

Предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и простых салатов с грибами и кукурузой.

  1. Праздничный салат с грибами, кукурузой и крабовыми палочками
  2. Салат с шампиньонами, кукурузой, крабовыми палочками
  3. Рецепт крабового салата с грибами, кукурузой и яйцом
  4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

С маринованными грибами

Для тех, кто любит насыщенные вкусы, подойдёт рецепт с маринованными шампиньонами. В сочетании с ними крабовое мясо приобретает новые краски. Ингредиенты, которые вам пригодятся:

  • палочки – маленькая пачка (240 г);
  • консервированные грибы в маринаде – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • майонез.

Предварительная подготовка – отварить морковку, а также яйца вкрутую (20 мин).

Время приготовления – 30 минут.

  • нашинковать кубиками крабовое мясо, грибы, яйца, морковку;
    сыр натереть на тёрке;
    смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Совет! Для украшения готового салата можно использовать петрушку, укроп или оливки, разрезанные пополам.

Напоследок поделюсь ещё одним замечательным салатиком — с консервированной кукурузой и сыром:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Варианты салатов из крабовых палочек и грибов: рецепты с жаренными и обычными продуктами

Салаты с курицей и крабовыми палочками: 3 рецепта на выбор

Салат с жареными грибами шампиньонами и пекинской капустой, а также с куриным филе и кукурузой

Аппетитный салат с жареными или маринованными грибами и ветчиной

Два рецепта на выбор: фунчоза с кальмарами — второе блюдо и салат

Вариант с курицей и морковью

Этот сытный салат с грибами, луком и крабовыми палочками сможет составить достойную конкуренцию привычному оливье. Он получается очень вкусным и нежным, а значит, станет часто появляться в рационе вашего семейства. Для его приготовления вам потребуется:

  • Свежее куриное филе.
  • 250 г крабовых палочек.
  • Средняя морковка.
  • 200 г грибов (маринованных).
  • Некрупная луковица.
  • Майонез, рафинированное постное масло и соль (по вкусу).
Читать еще:  Маринованная капуста для тех, у кого нет времени

Почищенные овощи ополаскивают под краном и измельчают. Затем их высыпают в толстодонную сковородку, смазанную любым растительным жиром, и пассеруют на медленном огне. В отдельной посудине поджаривают кусочки куриного филе, не забыв подсолить их. Термически обработанные компоненты остужают и объединяют в глубокой красивой пиале. Туда же высыпают порезанные грибы и кусочки предусмотрительно размороженных крабовых палочек. Все это заправляют майонезом и перемешивают.

Вкусный и питательный салат

А это тоже очень сытный салат с шампиньонами и крабовыми палочками. Это обеспечивается за счет присутствия картофеля в составе блюда. А вот и сам рецепт. Для начала необходимо подготовить все продукты:

  • крабовые палочки – 2 упаковки;
  • шампиньоны – 500гр.;
  • 200 гр. консервированных кукурузных зерен;
  • морковь среднего размера -1 шт.;
  • небольшая головка репчатого лука;
  • 3 картофельных клубня;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез и рафинированное растительное масло.

Изысканный салат с крабовыми палочками и креветками

Этот салат богат белком, который так ценят спортсмены. Он невероятно вкусный, им легко утолить голод, накормив не только себя, но и гостей. Поставьте на стол такое блюдо, и через несколько минут о нем останется только воспоминание.

  • креветки отварные замороженные – 200 грамм;
  • крабовые палочки – упаковка в 200 грамм;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • томаты – 3 шт.;
  • оливки – 100 грамм;
  • сметана, соль и перец — по вкусу.
  • Салат с крабовыми палочками готовится так:

    1. Крабовые палочки освобождают от упаковки, нарезают тонкой соломкой и обжаривают на небольшом количестве растительном масле. Они должны стать румяными.
    2. Помидоры и огурец режут кубиками. Огурец уже можно выложить в салатник, а вот помидоры лучше уложить в конце, чтобы преждевременно не пустили сок и салат не стал водянистым.
    3. Креветки отваривают в кипящей воде пару минут. Остужают.
    4. Если креветки маленькие, то их в целом виде выкладывают в салат, если крупные, то нужно порезать.
    5. Выкладывают к огурцу и креветкам крабовые палочки.
    6. Оливки нарезают колечками.
    7. Все подготовленные ингредиенты выкладывают в миску, заправляют сметаной или майонезом, солят и перчат по необходимости.
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector