0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат новинка с крабовыми палочками и колбасой – рецепт

Салат новинка с крабовыми палочками и колбасой – рецепт

Для многих жителей нашей страны праздники — возможность отдохнуть, встретиться с родными и поесть вкусные салаты. Ведь салаты всегда придают праздничную атмосферу. Они наиболее популярные, и без них не представляется ни один торжественный стол. Хотя салаты мы готовим не только в торжества, а и в будничной жизни для разнообразия меню. При этом часто рецепты всегда одинаковые.

Но есть и другие новые варианты, например, среди них присутствует салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами. Он наряду с оливье, станет любимцем для многих едоков. Здесь новое исполнение салата, где в одном блюде встречаются колбаса, крабовые палочки, яйца, кукуруза и картофель для сытости. Хотя картошку можно не добавлять, тогда салат будет более легким. Для яркости кушанья в состав можно ввести отваренную морковь, консервированный горошек или перья зеленого лука.

  1. Рецепт салата с крабовыми палочками, маринованным луком, сыром и колбасой
  2. Как готовить салат с крабовыми палочками
  3. Салат «Новинка»
  4. Приготовление
  5. Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка». Должен каждый попробовать!
  6. Салат с крабовыми палочками и салями
  7. Крабовый салат с рисом и колбасой
  8. Как приготовить салат с крабовыми палочками по-новому. Свежий рецепт!
  9. Приготовление

Салат «Нежность»

Прекрасный вариант слоеного салата с крабовыми палочками, кукурузой и колбасой. Продукты знакомые и привычные. По этой причине блюдо буквально сметают со стола.

Что нужно из продуктов:

  • крабовые палочки — 1 пачка (100 граммов);
  • колбаса вареная — 100 граммов;
  • сыр полутвердый или твердый — 50 граммов;
  • яблоко — 1 штука;
  • помидор — для украшения;
  • яйца — 4 штуки;
  • 12 или 1 банка сладкой консервированной кукурузы;
  • луковица среднего диаметра;
  • майонез — по факту.
Читать еще:  Салат Оливье с морковью

Готовим салат с крабовыми палочками, капустой и колбасой

  1. Капусту помоем, высушим бумажной салфеткой и отрежем необходимое количество, которое нарежем тонкой соломкой.

Совет. Если вы используете капусту не свежую или слегка завядшую, то вернуть ей сочность можно залив ее холодной водой на 1 час. А если туда плеснуть 1 ч. л. уксуса, то эффект будет более заметен.

Совет. Обычно крабовые палочки продаются в замороженном виде. Чтобы их разморозить не используйте микроволновку или горячую воду. Это негативно скажется на вкусе блюда. Размораживайте их правильно: сначала в холодильнике, потом доведите до полного оттаивания при комнатной температуре.

Сервируйте салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой к столу в свежеприготовленном виде.

Пожелаю всем приятного аппетита!

Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями

Сочетание рыбных и мясных продуктов, делает блюдо особенным. В данном рецепте, вполне, можно заменить кукурузу, консервированным зеленым горошком. Получится совсем другой, интересный и насыщенный вкус

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 50 грамм жареного арахиса
  • Сок лимона (полить тертое яблоко)

Майонез по вкусу

Приготовление продуктов:

Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем желтки от белков, натираем желтки и белки на терке.

Яблоко очищаем, трем на терку и поливаем лимонным соком. Это позволит фрукту не потемнеть. Только сока не жалейте, щедро поливайте, так точно не потемнеет.

Арахис я использую соленый, лучше всего его поджарить. Ветчину измельчаем. Крабовые палочки, нарезаем.

Слои салата:

Готовить можно с помощью кольца. Если его нет, то выкладывайте один слой на другой, или используйте разъемную форму для выпечки.

1 слой — ветчина.

3 слой — крабовые палочки.

Каждый слой смазать майонезом. Вы спросите каким? Любым: домашним, или магазинным. Берите тот, который вам больше нравится.

Читать еще:  Салат мимоза с маслом сливочным и сыром

Как приготовить домашний майонез блендером густой и вкусный

Чтобы был менее жирным, предлагаю смазать через слой. Или «нарисовать» сеточку из майонеза. Для этого купить майонез в мягкой упаковке, или переместить в плотный пакет или файл, и срезать уголок.

Украшать можно чем угодно: оливки, красная икра, крабовые палочки, любая зелень.

Получается вкуснейший, яркий и очень вкусный. Попробуйте, уверена, вам понравится эта новинка.

Приготовление

Красивая подача получится, если каждую порцию укладывать в отдельную емкость. Но рецепт крабового салата с колбасой и зеленью не пострадает при подаче классическим способом, в салатнике.

  • Первый слой. Копченая колбаса, нарезанная тонкими брусками, смазанная тонко майонезом.
  • Второй слой. Огурцы, измельченные подобно колбасе, перемешанные с небольшим количеством соуса.
  • Третий слой. Зелень, нашинкованная мелко.
  • Четвертый слой — мелкие кубики крабовых палочек.
  • Пятый слой. На смазанные палочки щедро укладываем кукурузные зерна. Вновь майонез.
  • Шестой слой. Здесь будет протертое яйцо. Можно отдельно выложить желток, промазать его соусом. А поверхность посыпать белком, перемешанным с майонезом.

    После получасовой пропитки в прохладном месте салат с крабовыми палочками, колбасой и огурцом можно дегустировать. Свежий огурец дает много жидкости, поэтому не настаивайте закуску дольше указанного срока.

    Простой салат с консервированной фасолью и помидорами

    Ингредиенты:

    • Фасоль консервированная — 1 банка
    • Помидор — 250 гр.
    • Крабовые палочки — 250 гр.
    • Болгарский перец — 1 шт.
    • Сыр твердый 100 гр.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Майонез — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Зелень свежая — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Палочки нарезаем кубиком и сразу в салатник отправляем. Перец промываем, вынимаем семена и крошим, как вам нравится тонко или мелко, кладем в миску.

    Читать еще:  Салат с морковкой и копченой курицей и кукурузой

    2. Сливаем с банки фасоль, промываем ее и также в салатник, сыр натираем на крупной терке, помидоры промытые и уже просушенные крошим мелко. Отправляем к продуктам.

    3. В салатник выдавим чеснок, посолим и добавим покрошенную зелень по вкусу, все заправим и хорошо перемешаем.

    Вкусный и простой салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector