0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат перуанский

Рецепт салат перуанский

Как приготовить салат из свеклы и моркови с кукурузой:

Овощи и зелень вымыть.

Картофель, морковь и свеклу опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Картофель — 20-40 минут, в зависимости от размера. После 20 минут проверяйте вилкой готовность. Морковь — 20-25 минут. Чистить морковь лучше после варки, полезнее. Свеклу — 30-60 минут. Поэтому выбирайте некрупные корнеплоды.

Овощи остудить, очистить.

Нарезать кубиками картофель.

Кубиками нарезать варенную морковь.

Отварную свеклу измельчить на крупной терке.

Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, добавить зерна в салат.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Добавить измельченную зелень.

Все компоненты перемешать, заправить салат из свеклы и моркови с кукурузой растительным маслом и уксусом,посолить по вкусу. Приятного аппетита!

Читать еще:  Салат с чесноком и сыром и с колбасой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector