1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

2. Суп с сыром и галушками

Нежный, ароматный и сытный супчик заменит тебе и первое, и второе. К тому же, такое блюдо относится к разряду бюджетных.

Тебе понадобится: 350 г куриного мяса, 2 луковицы, 5 картофелин, 3 ст. л. молока, 1 морковка, 1 яйцо, 3 качественных плавленых сырка, 150 г муки, соль и приправы по вкусу, свежая зелень.

Приготовление: Свари бульон из мяса, воды, специй и одной луковки. Жидкость процеди, а курицу разрежь на порционные кусочки. В кипящий бульон положи нарезанный небольшими ломтиками картофель. Из яйца, муки, молока, соли, специй и рубленой зелени замеси тесто как на оладьи. Мокрой чайной ложкой набирай тесто и бросай его в суп.

Добавь мелко нарезанный плавленый сырок. Интенсивно помешивай, пока сыр полностью не расплавится. Лук с морковкой обжарь, добавь мясо курицы, продолжай жарить до румяного оттенка. Переложи все в суп. Всыпь рубленую зелень, дай покипеть минут 7 и выключи огонь.

Читать еще:  Рецепт незабываемого борща

Кушанье с добавлением грибов

Для него потребуются следующие продукты:

  1. Вода в количестве двух литров.
  2. Головка репчатого лука.
  3. Долька чеснока.
  4. Три больших ложки растительного масла.
  5. 300 г овощей в замороженном виде (с добавлением горошка).
  6. Сыр колбасный копченый в количестве 150 г.
  7. Три картофелины.
  8. Соль и перец.
  9. Шампиньоны (около 200 г).
  10. Морковь (если ее нет в овощной смеси).
  11. Зелень в свежем или сушеном виде.

Сырный суп с колбасным сыром и грибами готовят так. В кастрюлю с толстым дном следует поместить растительное масло. Луковицу и чеснок измельчают. Обжаривают до золотистого оттенка. При отсутствии морковки в овощной смеси этот продукт чистят, нарезают. Готовят с луком и чесноком. Затем компоненты соединяют с шампиньонами (их предварительно делят на пластинки). Ингредиенты перемешивают, жарят на среднем огне. Картошку чистят, нарезают. Добавляют к остальным продуктам. Заливают кушанье водой, посыпают солью. Варят десять минут. Соединяют с овощами. Сыр делят на мелкие квадратные кусочки. Добавляют в кушанье. Хорошо перемешивают продукты. Посыпают блюдо рубленой зеленью, перцем. Сырный суп по рецепту с колбасным сыром и грибами варят десять минут, затем убирают с плиты. Оставляют настояться. Потом блюдо можно разложить по тарелкам и подать к столу.

Можно заправить кушанье сметаной.

Как приготовить сырный суп с вареной колбасой и вермишелью

Быстрое, экономное и безумно вкусное первое блюдо. вермишель берите самую мелкую, типа Паутинки. Если решите добавить картошку, кладите в первую очередь.

  • Плавленый сырок – 3 шт.
  • Вареная колбаса – 300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Морковка, лук – по 1 шт.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Укроп, петрушка.
  1. Поставьте кастрюлю с водой на конфорку. Почистите овощи, натрите и покрошите.
  2. Обжарьте лук с морковкой на сковороде, распустив кусочек сливочного масла. Переложите в кастрюлю с закипевшей водой.
  3. На освободившейся сковороде пожарьте порезанную брусочками вареную колбасу, также отправьте в суп.
  4. Добавьте вермишель. Размешайте содержимое.
  5. Спустя пару минут положите порезанный кубиками сырок. Пропустите через пресс чеснок, положите в кастрюлю. Поварите блюдо, пока сырок не распустится окончательно и не сварится вермишель. В тарелку обязательно добавьте рубленую зелень, иначе сырное блюдо не получится ароматным.
Читать еще:  Ароматный гороховый суп

Сырный суп с рыбными консервами в мультиварке

Выше были рецепты сырного супа с копченной колбасой и курицей. Этот же рецепт предполагает добавление рыбы. Попробуйте приготовить такой вариант, он вкусный и сытный.

Ингредиенты:

  • вода — 1250 мл
  • плавленный сыр в ванночке — 200 гр.
  • рыбные консервы (горбуша) — 1 банка (250 гр.)
  • пшено — 100 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • укроп, соль — по вкусу

В отличие от большинства супов, где нужно сначала обжаривать овощи, в этом рецепте все только варится. Соответственно, экономится время, а также увеличивается полезность блюда.

1.Картофель нарежьте небольшими кубиками.

2.Морковь натрите на крупной терке.

3.В чашу мультиварки положите картошку, морковь, помытое пшено, рыбную консерву (немного разомните ее вилкой, удалите хребет), плавленный сыр.

4.Залейте суп холодной водой, посолите (примерно 2/3 ст.л.) и перемешайте все ингредиенты.

5.Закройте крышку мультиварки. Выставьте режим «Суп» на 40 минут. Через это время первое блюдо будет готово!

6.Сделав такие простые манипуляции, можно сказать, что это рецепт для ленивых. Но получается он очень вкусным! Подавайте сырный суп с мелко порубленной зеленью.

Простой суп с плавленным сыром и колбасой

Еще один легкий рецепт, который не займет у вас много времени. Очень вкусно получается этот супчик с охотничьими колбасками. Но если вдруг, по какой-либо причине у вас их не оказалось, можно попробовать и с другой колбасой.

  • соль, перец — по вкусу;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • растительное масло для обжарки;
  • морковь — 1 штука;
  • сливочный плавленный сыр (мягкий) — 200 грамм;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • охотничьи колбаски — 4-5 штук;
  • чеснок — 3 зубчика.

https://www.youtube.com/watch?v=Kd8I0DVj-pI

Овощи очищаем. Лук и чеснок нарезаем помельче, морковь средними кусочками. Охотничьи колбаски небольшими кружочками.

Читать еще:  Суп с колбасой в мультиварке

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим сначала чеснок около минуты.

Затем добавляем сюда лук и оставляем еще на 2 минутки.

И еще пару минут готовим с морковкой.

Затем кладем к овощам охотничьи колбаски, жарим все 5 минут.

Нарезаем кубиками картофель и добавляем в сковороду. Готовим 10 минут.

Далее перекладываем все в кастрюлю и заливаем мясным или овощным бульоном, можно водой.

Варим до готовности и в самом конце кладем плавленный сыр, солим и перчим. Добавляем приправы по желанию и зелень.

Желательно, чтобы супчик настоялся в течение получаса, но у нас обычно все налетают сразу.

На этом все, дорогие читатели. Надеюсь рецепты вам понравились и вы непременно захотите опробовать парочку из них. Тем более, что все они довольно простые и очень вкусные. Не сомневаюсь, что попробовав хоть раз суп с плавленным сыром, он полюбится всей вашей семье.

Готовьте, угощайте своих родных и близких, делитесь рецептами с друзьями. Всем пока.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector