0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить, а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк . Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого сыра — его сейчас очень трудно найти в магазинах России. В поисках аналогов я перепробовал много различных сыров и остановился на датском творожном сыре Arla Natura Сливочный. Но в настоящее время его опять же не достать в России, поэтому приходится покупать творожные сыры российского производства, которых на прилавках раз-два и всё. Например, сыр Bon Cream Сливочный — получается очень неплохо, к тому же это один из самых бюджетных вариантов на данный момент. Так же думаю подойдут Almette Сливочный и Hochland Сливочный.

Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Крем бонжур и прочие малополезные сыры. Мы же не запеканку делаем.

Ингредиенты

Основа

  1. печенье 300 г
  2. масло сливочное 80 г

Начинка

  1. сыр сливочный 600 г
  2. сливки 30-35 % 200 мл
  3. яйца 3 шт.
  4. сахар 150 г

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для формы 24 см количество ингредиентов увеличиваем в 1.

История моего рецепта

Началось это больше 15 лет назад. Как бы я ни любила чизкейки, я никогда не делала свой собственный. Но тети не стало, и мне пришлось осваивать ее рецепты. Надо сказать, я не ожидала, что это будет так просто. Это заставляет меня экспериментировать с приготовлением начинок всех видов. Теперь они все будут успешными. Но первым я решила приготовить легкий ванильный чизкейк. Этот чизкейк был настолько сливочным, настолько ароматным, что рецепт сразу был переведен в любимые.

Читать еще:  Вкус сырного пирога Вам не удастся забыть

Сырный чизкейк с гранатовыми зернами

Если вы однажда пробовали сыный чизкей, то точно никогда не забудете его вкус. Сегодня мы подготовили рецепт классического сырного чизкейка, который выгодно дополняют гранатовые зерна. Десерт получается воздушным, нежным, в меру сладким и буквально тает во рту. В него невозможно не влюбиться.

Крошка песочного печенья 150 гр;
Сливочное масло 50 гр;
Сыр Филадельфия 280 гр;
Сгущённое молоко 400 гр;
Взбитые сливки 120 мл;
Сок лимона 3 шт;
Цедра лимона 1 шт;
Зерна граната для украшения;
Шоколад 100 гр. для украшения.

Печенье выкладываем в пакет и хорошо измельчаем в крошку.

Смешиваем крошку с размягченным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.

Достаем форму 20 см. и утрамбовываем крошку. Ставим охлаждаться в холодильник и переходим к начинке.

Смешиваем сыр со сгущенным молоком, сливками и цедрой лимона. Перемешиваем до однородной массы.

Постепенно выливаем лимонный сок, постоянно взбивая до загустения.

Достаем основу и равномерно распределяем смесь по охлажденной основе.

Готовое блюдо отправляем в холодильник на 4 часа.

Достаем и украшаем растопленным шоколадом и зёрнами граната. Подаем к столу.

Готовим чизкейк

Основа:

Печенье превратить в крошку. Можно это сделать при помощи блендера. Если нет такой возможности, то измельчить руками. Растопленное сливочное масло влить к печенью и тщательно перемешать.

Форму, желательно разъемную, застелить пергаментной бумагой. Выкладываем туда песочную основу, формируя дно и высокие бортики. Убрать основу в холодильник на 15-20 минут. В это время готовим начинку.

Начинка:

Замочить в холодной воде желатин. Примерно на 15 минут (смотрите как написано на упаковке вашего желатина).

Когда набух желатин, поставить его на огонь и растопить. Главное не доводить его до кипения. Также растопить желатин можно и в микроволновке.

В отдельной посуде постепенно соединить творожный сыр со сливками. Далее добавить сахар, сгущенку и растопленный желатин.

Лопаткой все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция без комочков. Добавить кокосовую стружку и снова перемешать.

Читать еще:  Вкус этого пирога Вы не забудете никогда

Когда готовите сырный чизкейк не стоит взбивать сырную часть миксером. Так в нем появляются пузырьки воздуха и чизкейк получается не таким нежным.

Достать основу из холодильника и выложить на нее начинку. Выровнять верхний слой и убрать на 4-8 часов застывать в холодильник (лучше всего на ночь).

Когда чизкейк застыл, его можно украсить ягодами, растопленным шоколадом, миндальными лепестками или кокосовой стружкой.

1. Добавьте быстрые детали с трафаретами

Добавьте богато украшенную деталь к верхней части чизкейка с помощью трафарета, сита и какао-порошка. Мы использовали наш любимый трафарет с дамасткой, чтобы добавить модный узор к нашей простой ванильной чизкейке. Вы даже можете использовать лиофилизированные фруктовые порошки, чтобы добавить кусок вкуса, а также яркий цвет! Наверх шоколадного чизкейка попробуйте лиофилизированный порошок малины для вкуса, обогащенного трюфелем, или сахарной пудры для резкого контраста.

Как получить внешний вид

Это так просто: нарисуйте свой выбранный трафарет поверх своего чизкейка. Вы можете надавить на трафарет на липкую поверхность, чтобы она прилипала. Это действительно поможет сохранить ваш дизайн четким и беспорядочным!

С помощью сита выбранного вами порошка тщательно протрите верхнюю часть чизкейка и трафарета. Не добавляйте слишком много, или порошок будет накапливаться и разрушаться, когда вы удаляете трафарет, давая вам беспорядок.

Помните, что если трафарет — это небольшой повторный шаг, вам нужно подобрать его и пыль, чтобы завершить полную печать.

Получите творческий

Вы могли бы даже получить экспериментальные и создать забавный ombré взгляд, используя три оттенка одного цвета. Пыль одна треть с какао-порошком, средняя третья — с сахарной смесью из какао-порошка, а последняя третья — с порошковой смесью из какао, содержащей еще более сахарную пудру.

2. Добавьте мгновенный стиль с довольно съедобными лепестками

Использование красивых съедобных лепестков идеально подходит для садовых вечеринок или для взрослых торжественных десертов.

Читать еще:  Рецепт пирога с мясом Вы наверняка запомните

Не забудьте убедиться, что лепестки или цветы, которые вы используете, на 100% съедобны! Вы можете создавать съедобные лепестки — сушеные или свежие — онлайн или через флориста.

Как получить внешний вид

Добавление красочных съедобных лепестков или цветов поверх простых чизкейков может дать вашему десерту несколько разных стилей.

Мы посыпали розовые гвоздичные лепестки поверх ванильного чизкейка. Для более деревенского вида, либерально посыпать лаванды, лепестки роз, гвоздики или анютины глазки сверху. Яркое сочетание лепестков розовой роз и свежей малины, позолоченной с съедобным золотом, добавит мгновенный гламур к любому обеденному столу.

3. Добавьте фрукты для свежего взгляда и вкуса

Использование свежих фруктов, джемов и творога — это всегда отличный способ добавить украшения на домашние выпеченные чизкейки. Они также идеально подходят для того, чтобы дать простой ванильный чизкейк немного больше вкуса.

Как получить внешний вид и вкус

Начните с фруктового творога или варенья: Мы надули плод страсти и лимонный творог на вершине нашего. (Ознакомьтесь с этим рецептом FREE Craftsy lemon curd, чтобы добавить к вашему.)

Затем добавьте дополнительный всплеск вкуса сверху. Вместо того, чтобы просто сверлить чернику сверху, мы добавили слой сладкой черничной морошки.

Добавьте груды свежих ягод и фруктов сверху до конца. Свежие ягоды или острые фрукты, такие как киви, апельсиновые сегменты или манго, не только добавят дополнительное измерение вкуса, но и великолепный цвет!

Для вкусно-соблазнительных cheesecakes, не забудьте подписаться на Zoë François’s Show-Stopping Cheesecakes класс сегодня, чтобы овладеть корками, начинками и как добавить аромат.

Комментарии 0

Здравствуйте, Лариса! Подскажите пожалуйста, можно ли бисквиты выпекать поочерёдно, так как у меня только два кольца? Или лучше разделить количество ингредиентов на 3 и выпекать каждый бисквит отдельно? Заранее благодарю за ответ! Очень хочется приготовить этот торт на Новый год. Спасибо Вам за рецепты, которыми делитесь с нами!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector