0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкуснейший торт «Молочная девочка» за 25 минут

Вкуснейший торт «Молочная девочка» за 25 минут. Это реально

Caмый пpocтoй и yдoбный peцeпт пpи пoтpяcaющe вкycнoм и нeжнoм peзyльтaтe. Зa 25 минyт дeйcтвитeльнo мoжнo coтвopить шeдeвp.

Kcтaти, cъeдaeтcя тopт eщe быcтpee, чeм гoтoвитcя.

Ингpeдиeнты:

  • мoлoкo cгyщeннoe- 360 г
  • яйцo — 2 шт.
  • мyкa — 160 г
  • paзpыxлитeль — 10 г
  • мacлo cливoчнoe — 80 г

Для кpeмa:

  • cливки 33% — 400 г
  • caxapнaя пyдpa — 150 г
  • бeлый шoкoлaд для дeкopa

Пpигoтoвлeниe:

  1. Coeдинить яйцa co cгyщeнкoй и мягким мacлoм.
  2. B пpoceяннyю мyкy вcыпaть paзpыxлитeль и пepeмeшaть.
  3. Coeдинить яичнyю cмecь c мyкoй и вымecить, чтoбы нe ocтaлocь кoмoчкoв.
  4. Paздeлить oбъeм тecтa нa 2 oдинaкoвыe чacти.
  5. Пpoтивeнь зacтeлить пepгaмeнтoм и pacпpeдeлить пo нeмy oднy чacть тecтa тoнким cлoeм.
  6. Bыпeкaть пpи 200°C, 4-5 мин.
  7. Дocтaть кopж и cнять c нeгo пepгaмeнт.
  8. Aнaлoгичнo пocтyпить co втopoй чacтью тecтa.
  9. Для кpeмa к oxлaждeнным cливкaм дoбaвить пyдpy и взбить дo пышнocти.
  10. Koгдa кopжи ocтыли, выpoвнять кpaя, cpeзaв лишнee нoжoм.
  11. Paзpeзaть кopжи нa чeтыpe paвныe чacти и, yклaдывaя дpyг нa дpyгa, кaждый cлoй щeдpo пpoмaзaть кpeмoм.
  12. Из oбpeзкoв кopжeй cдeлaть в блeндepe кpoшкy.
  13. Пpoмaзaть бoкa тopтa кpeмoм и пpиcыпaть кpoшкoй.
  14. Bepx yкpacить тepтым бeлым шoкoлaдoм.
  15. Дaть тopтy пpoпитaтьcя в xoлoдильникe 2-3 чaca.

Moлoчнaя дeвoчкa – пpocтo пpeлecть! Пoпpoбyйтe и, нaвepнякa, этoт тopт cтaнeм oдним из caмыx любимыx дecepтoв.

2. Торт «Монастырская изба» без выпечки

Если у тебя есть печенье в виде трубочек с начинкой, обязательно приготовь из него эффектный и вкусный торт, очень напоминающий «Монастырскую избу».

Тебе понадобится: 300 г хрустящих трубочек с вишневой начинкой, 1 стакан молока, 450 мл жирной сметаны, 130 г сахарной пудры, 1 стакан орехов, ваниль.

Приготовление:
1. Для этого десерта выбери трубочки с вишневой начинкой, по виду они напоминают печенье «бамбук», но намного крупнее по размеру. Чтобы торт получился мягким и сочным, замочи трубочки в теплом молоке на пять минут.
2. Во взбитую с сахарной пудрой сметану всыпь половину указанной в рецептуре нормы измельченных орехов.
3. Четыре трубочки уложи плотно друг к дружке на овальном блюде, покрой сметанно-ореховым кремом, затем положи три трубочки и смажь кремом. Далее – две трубочки, крем и еще одна трубочка. Должна получиться горка. Покрой ее кремом со всех сторон и обильно посыпь орехами.

Творожный торт из печенья с желатином и фруктами за 15 минут

Рецепт творожного десерта получается аккуратнее предыдущего варианта, но такой же вкусный. В основе лежит творог, желатин и фрукты с ягодами. За счет этого хозяйка может делать каждый день новые угощения по одному рецепту. Достаточно использовать разные фрукты и придумывать интересный декор.

Читать еще:  Бабушкин яблочный пирог

youtube.com/watch?v=HLRIFVpatz4

Из ингредиентов подготовьте:

  • печенье – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г + 3 ст. л.;
  • творог и сметана – по 400 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 140 мл.

Время приготовления – 15 минут.

Шаг 1. Замочите желатин в разных мисках. По 10 г быстрорастворимого продукта смешайте с 70 г теплой воды. Перемешайте и оставьте набухать.

Шаг 2. Печенье следует размолоть в крошку. Сделать можно с помощью блендера или скалки. Главное, чтобы крошка была равномерной без крупных комочков. Пересыпьте в чистую миску.

Шаг 3. Растопите сливочное масло и соедините с крошкой. Перемешайте до однородности.

Далее потребуется широкое блюдо и кольцо для формы.

Шаг 4. Выложите мокрую крошку. Равномерно распределите и примните. Можно использовать толкушку для пюре. Она станет основой торта.

Шаг 5. Для начинки в отдельную миску положите творог, жирную сметану и 150 г сахарного песка. Необходимо перетереть продукты до единого мусса. Можно использовать погружной блендер.

Рекомендации! Если нет возможности использовать блендер, тогда творог изначально перетрите через сито, а после соедините с остальными продуктами и перемешайте до однородности.

Шаг 6. Ягоды и фрукты засыпьте в стакан. В рецепте использую черную смородину, но вы можете взять продукты на свое усмотрение.

Шаг 7. Засыпьте 3 ст. л. сахарного песка. Можно меньше или больше. Зависит от предпочтений каждого.

Шаг 8. Также перебейте в пюре и пропустите через сито, чтобы избавиться от мелких косточек.

Шаг 9. Во фруктовую смесь положить примерно треть творожного мусса и перемешайте. В итоге должно получиться две миски с одинаковым количеством начинки.

Шаг 10. Набухший желатин растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Тонкой струйкой выливайте его в творожную массу и тщательно размешивайте. На 1 чашу начинки идет 1 чаша желатина. Аналогичные действия повторите и со второй миской.

Шаг 11. Теперь поочередно, примерно по 4 столовые ложки выливайте каждую начинку в середину коржа. Разравнивать не нужно, потому что начинка сама распределится. В итоге получится интересный узор. При необходимости можно сделать несколько лучей в разные стороны с помощью шпажек.

Шаг 12. Заготовку следует убрать в холодильник на 4 часа 30 минут.

Торт готов. Дополнительно можете украсить свежими фруктами. Подавайте с кружкой горячего чая, кофе или молока. Будет вкусно.

Простой десерт без выпечки за 20 минут — из желатина, сметаны и добавлением грецких орехов

Для приготовления нам понадобиться:

  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Какао – 2 ст. ложки
  • Сахар – 70 грамм
  • Молоко – 150 мл.
  • Ванильные сухари – 300 гр.
Читать еще:  Готовим вкусные оладушки за 5 минут

Для крема:

  • Желатин – 15 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сметана – 600 гр.
  • Ванилин – 1 пакетик (8 гр.)

Добавки:

  • Шоколад горький
  • Грецкие орехи
  • Халва

Количество добавок выбирайте сами, кому как нравится. Приступим к готовке.

Для начала нужно подготовить форму для будущего десерта. Кольцо ставим на тарелку в котором будем подавать нашу сладость. Борта оборачиваем файлом для бумаг, который по толще, и смазываем его растительным маслом. Это делается для того, что бы легко освободить торт от кольца.

В не большую кастрюлю высыпаем какао, сахар и молоко. Ставим на огонь и варим помешивая до растворения сахара. Доводим до кипения и варим еще минутку. Готовую массу отложим в сторону и займёмся сухарями.

Их нужно превратить в крошку с помощью комбайна или перетереть на тёрке.

Должна получится мелкая крошка как на картинке. Затем в неё вливаем молочно-шоколадный сироп и тщательно перемешиваем.

Далее отправляем в готовую смесь размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Всё перемешиваем и перекладываем в форму. Хорошенько утрамбовываем и кладём в холодильник.

Теперь займёмся кремом. Он лёгок в своем приготовлении, но получается очень вкусным. Возьмём желатин и заливаем его холодной или тёплой водой. Всё перемешиваем и оставляем его на то время которое указано на упаковке, чтобы он набух.

В миску выкладываем сметану, 50 грамм сахара и один пакетик ванилина. Перемешиваем и оставляем в сторону.

И так пришло время добавок. Берём шоколад и мелко его нарезаем. Кстати он может быть и горьким, и молочным, кому какой нравиться выбирайте сами.

Следом нарезаем грецкие орехи и добавляем так же нарезанную мелко халву.

Если вы не любите халву или у вас аллергия на шоколад, можете не добавлять их, а добавить что-нибудь своё. Например сухофрукты или чернослив.

Вернёмся к желатину. За это время он уже хорошо разбух и застыл. Теперь его нужно растворить, поэтому помещаем его в микроволновку на 15 — 20 секунд. Растворившуюся массу мешаем для того чтобы оно не было очень горячем и отправляем её к сметане. Тщательно размешиваем и засыпаем туда наши орехи, халву и измельчённую плитку шоколадной крошки.

Ещё раз всё мешаем. Крем готов! Теперь выкладываем крем в форму на наше пирожное.

Аккуратно разравниваем и ставим в холодильник где-то часа на три, пока наша сладость не застынет. После достаём его и начинаем украшать, какао порошком и тёртой шоколадной стружкой.

Читать еще:  Ароматный ореховый кекс на Вашем столе

Торт получается очень вкусным и невероятно воздушным. Часто готовлю своим родным дома и все от него просто в восторге. Советую и вам попробовать приготовить этот замечательный десерт.

От всей души желаю всем приятного аппетита! И ещё я нашла для Вас 3 супер рецепта, чтобы приготовить на скорую руку угощения к чаю, посмотрите и возьмите себе на заметку.

Растопим в кастрюльке на маленьком огне сливочное масло (можно использовать микроволновку или водяную баню, как больше нравится).

Перельем масло в большую миску.

К маслу выложите сгущенное молоко, перемешайте все венчиком до однородной консистенции.

В миску к сгущенке с маслом добавьте яйца и еще раз все энергично перемешайте.

Просейте муку и введите ее к остальным ингредиентам, помешивая венчиком.

В отдельной тарелочке погасите соду (если нет лимонного сока, я использую столовый уксус с водой). Добавьте ее в тесто и снова перемешайте, чтобы сода равномерно распределилась. Все, тесто готово!

Противень застелите пергаментной бумагой. Кстати, когда пергаментной бумаги у меня не оказывалось дома, тогда я выпекала прямо на сухом лист, и ничего не прилипало, и не подгорало. Вылейте 2/3 части теста на лист и разровняйте по поверхности. Оставьте 1/3 противня пустой.

В оставшееся тесто добавьте 2 ч.л. какао и перемешайте. Ароматы на кухне стоят восхитительные.

Вылейте оставшуюся часть теста на противень и еще раз разровняйте.

Далее ставим лист в нагретую до 180 духовку на 10-15 минут.

Снимаем с коржа пергаментную бумагу, разрезаем на 3 части: 2 белого и 1 шоколадного цвета.

В отдельной миске смешиваем сметану любой жирности и сахар. Взбивать не нужно.

Смазываем каждый корж с обеих сторон сметанным кремом и укладываем друг на друга.

Из оставшихся обрезков бисквита делаем мелкую крошку. Обсыпаем ей торт со всех сторон, уделяя внимание бокам.

Он уже сейчас нежный, пропитанный, объедение! Но если торт постоит в холодильнике, то это только улучшит его вкус.

Как покрыть торт шоколадной глазурью

12. Самый простой способ покрытия торта глазурью с помощью ложки. Заливаем глазурь на торт и разглаживая делаем рисунок, который вам больше нравится. Таким образом после остывания она загустеет, но сохранит жидкую форму. Если хотите, чтобы покрытие было на десерте ровным, возьмите кулинарную лопатку (кондитерский шпатель) и красиво разгладьте смесь из какао и сметаны по всей поверхности.

Вот и всё, торт готов. Сверху укладываем фрукты (ягоды) для украшения и подаём десерт к столу.

Как видно из статьи, торт прост в приготовлении и не требует больших усилий, а значит с таким справятся даже школьник. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector