0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный рецепт корзинок из фарша

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Цитатник

  • Все (16010)

Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов Такой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 .

🍎 🍏 Яблок много не бывает. Делюсь рецептом нежнейшего яблочного пирога.🍏&#12.

Нежный сливочный пирог без муки и масла из 4-х основных ингредиентов Оригинальный сливочный пиро.

Ленивый творожный зефир за 20 минут! Готовим бесподобный десерт без выпечки – творожный зефир.

Рыбная запеканка Готовим рыбную запеканку Ингредиенты: -Яйца – 3 -С.

Рубрики

  • HAND MADE (461)
  • ТЕСТО ФИЛО (2)
  • KULINAR (39)
  • АНГЛИЙСКИЙ ОБУЧЕНИЕ (20)
  • ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК (1)
  • БАБОЧКИ (28)
  • БИСКВИТЫ (101)
  • БЛИНЧИКИ (131)
  • БЛУЗА-ТОП (388)
  • БУТЫЛКИ (153)
  • ВАЛЕНТИНКИ (20)
  • ВИНТАЖНОЕ (424)
  • ВСЕ ИЗ ГОФРЫ (40)
  • ВЫПЕЧКА (285)
  • ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ (102)
  • ВЯЗАНИЕ (1193)
  • ГОРОДСКОЕ В КАРТИНКАХ (75)
  • ДЕКОР МЕБЕЛИ (18)
  • ДЕКУПАЖ (175)
  • ДЕСЕРТЫ (120)
  • ДЕТСКОЕ (227)
  • ДЕТСКОЕ В КАРТИНКАХ (59)
  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (303)
  • ДУХОВНОЕ ИКОНЫ МОЛИТВЫ (46)
  • ПОСТНАЯ ПИЩА (3)
  • ЖЕНСКОЕ В КАРТИНКАХ (177)
  • ЖИЛЕТЫ (202)
  • ЗАВАРНОЕ ТЕСТО,ЭКЛЕРЫ И ПРОЧЕЕ (114)
  • ЗАСОЛИМ РЫБКУ (47)
  • ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН (176)
  • ИРЛАНДИЯ (430)
  • КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА (106)
  • КВИЛЛИНГ (49)
  • КЕКСЫ (102)
  • КИНОЗАЛ (4)
  • КНИГИ (11)
  • КОСМЕТИКА (20)
  • КРАКЕЛЮРЫ (44)
  • КРЕМЫ (123)
  • КУЛИНАРИЯ (126)
  • КУРИНОЕ (392)
  • ЛАВАШНОЕ (93)
  • ЛАЗАНЬЯ (3)
  • ЛЕЧЕНИЕ (305)
  • ЛИМОННОЕ (56)
  • МАНТЫ-ПЕЛЬМЕНИ (29)
  • МК ДЕКУПАЖ (331)
  • МАРИНА ТРУБЛИНА СЕМЕНАРЫ (3)
  • ВЫСТУПЛЕНИЯ НАТАЛЬИ ЖУКОВОЙ (10)
  • МК АННЫ ТУРЧИНОЙ (11)
  • МК ЛЮДМИЛЫ МИХАЙЛОВСКОЙ (6)
  • МК НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВА (3)
  • МК ОКСАНА ЛОВЕН (1)
  • МК ШКАТУЛКИ ДЕКУПАЖ (407)
  • ДЕКУПАЖНЫЕ МАРАФОНЫ (13)
  • МК НАТАЛЬИ РОДИНОЙ (6)
  • МОРСКОЕ (59)
  • МОХИТО (1)
  • МУЖСКОЕ В КАРТИНКАХ (39)
  • МУЗЫКА (61)
  • МУЛЬТИВАРКА (87)
  • МЯСО (166)
  • НАПОЛЕОНЫ (32)
  • НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ (6)
  • НОВЫЙ ГОД (121)
  • ОВОЩИ (371)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (127)
  • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (398)
  • ПИНЕТКИ (24)
  • ПИЦЦА (59)
  • ПО ХОЗЯЙСТВУ (29)
  • ПОДЕЛКИ,ЛЕПКА,БУМАГОТВОРЧЕСТВО (67)
  • ПУЛОВЕРЫ-КАРДИГАНЫ (266)
  • РАЗНОЕ (56)
  • РЫБА (368)
  • РЫБОМАНИЯ (43)
  • САЛАТЫ (375)
  • САМСА (19)
  • СЛАДОСТИ (192)
  • СЛОЕНОЕ ТЕСТО (273)
  • СУПЧИКИ (46)
  • СЫРЫ ГОТОВИМ ДОМА (63)
  • ТВОРОЖНОЕ (246)
  • ТОРТЫ (256)
  • УЗОРЫ, МОТИВЫ (822)
  • ФИЛЕ (147)
  • ФОТОГРАФИИ (74)
  • ФРИФОРМ (79)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (18)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (622)
  • ЦВЕТОЧНОЕ В КАРТИНКАХ (1)
  • ЦВЕТЫ (128)
  • ЧАЙНЫЕ ДОМИКИ (65)
  • ЧАСИКИ (84)
  • ШАЛИ,ШАПКИ,ПАЛАНТИНЫ (488)
  • ШПАТЛЕВКА В ДЕКУПАЖЕ (40)
  • ШПРОТЫ ДОМА (6)
  • ШТРУДЕЛЬ (23)
  • ЮБКИ (117)
  • ЮМОР (25)
  • ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ.ШАРЛОТКИ (200)
Читать еще:  Необычная закуска в песочных корзинках, когда готовить совсем нет времени

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (9)

Друзья

  • Все (75)

Постоянные читатели

  • Все (186)

Статистика

Тарталетки, запеченные в духовке с начинкой из курицы, грибов и сыра

Удачное сочетание этих продуктов популярно в салатах, вторых блюдах, нет ничего удивительного, что и закуска с ними получается нежной, с органичным комбинированием вкусов. К тому же такие корзиночки достаточно сытные, компактные, хорошо держат форму. Они подойдут как для классического стола, так и шведского, а также перекуса в дороге или на пикнике. А из готовой основы делается почти моментально!

Для 15-16 заготовок понадобится:

  • Курица – 300 г
  • Грибы свежие – 500 г
  • Лук – по желанию 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 90-100г
  • Сливки, майонез или сметана – 2-3 ст.л.

  • Грибы промываем, режем небольшими кусочками, обжаривает на растительном масле до готовности, сцеживаем лишний жир.

  • Курицу отвариваем, мелко режем.

  • Соединяем курицу и грибы, добавляем соль, сливки, майонез или сметану (можно смесь).

  • Раскладываем смесь по корзинкам.
  • Присыпаем их сыром.
  • Ставим на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекаем в предварительно разогретой духовке до подрумянивания.
  • Перед подачей можно присыпать зеленью.

Фаршированные шляпки

Красиво и оригинально смотрится на столе эта закуска. В качестве корзинок здесь использованы шляпки шампиньонов. А фарш для наполнения приготовлен из ножек грибов, жареного лука, отварного мяса.

Приготовленные по отдельности ингредиенты нужно пропустить через мясорубку, соединить и размешать до полной однородности. Наполненные шляпки выкладываем на застеленный фольгой противень и отправляем в духовку минут на 20. Этого времени достаточно, чтоб корзиночки с грибным фаршем полностью пропеклись. Дополнить рецепт можно тертым на терке сыром — он расплавится, сформировав вкусную румяную корочку.

4. Дрожжевой пирог «Купеческий»

Мягкий, пышный и невероятно вкусный дрожжевой пирог с картофелем и мясным фаршем. Его можно готовить вместо беляшей и брать с собой на работу или на пикник, чтобы сытно и с удовольствием поесть.

Тебе понадобится:
Для теста: 420 г муки, 100 мл теплого молока, 1 куриное яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 10 г дрожжей, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли.
Для начинки: по 400 г картошки и мясного фарша, 1 луковица.
Для смазывания выпечки: 1 желток.

Читать еще:  Икра баклажанная на зиму

Приготовление: Из указанных ингредиентов замеси опарное дрожжевое тесто. Мясной фарш смешай с натертым на терке луком, нарезанным мелким кубиком картофелем, приправь маслом и специями.

Тесто раскатай в круглый пласт, по краю окружности распредели в виде кольца большую часть начинки, аккуратно заверни в рулет в направлении центра лепешки. Образовавшуюся в середине выемку заполни оставшимся картофельно-мясным фаршем. Спустя минут 20 смажь взбитым желтком и поставь в духовку запекаться.

1. Для начала подготовьте картофель. Возьмите небольшие клубни картофеля или мелкие, хорошо вымойте или очистите от кожуры. Дальше необходимо нагреть до 190 градусов духовку. Нарежьте картофель тонкими дольками. Теперь смешайте картофель в миске со щепоткой соли, куркумой или другой специей, добавьте растительное масло (30-50 мл). Выкладывайте дольки картофеля на деко (противень) и отправляйте в духовку запекаться на 20 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления картофеля, можно отварить его предварительно до полуготовности.

2. Для съедобных корзинок, в которых будет подаваться закуска, необходимы блины. Для этого используйте свой проверенный рецепт и замешайте тесто в миске. На блинной сковороде, заранее хорошо прогретой выпекайте блины. Поместите блины сразу на тарелку и накройте полотенцем, чтобы края не подсыхали.

3. Из готовых блинов необходимо сформировать корзинки, для этого вам понадобятся стеклянные банки. В этот раз я взяла банки на 500 мл. Банки переворачивайте верх дном и сверху на каждую из них положите блин. Руками слегка прижимайте блин к банке, чтобы придать форму корзинки.

4. Банки с блинами необходимо отправить в разогретую духовку при 180 градусов на 7-10 минут. Картофель к этому времени уже приготовился, вынимайте его. Если воздух в духовке влажный (от картошки), слегка приоткройте дверцу на несколько минут. Корзинки подсушиваются и становятся твёрдыми. Выключайте духовку, аккуратно вынимайте банки на решетку. Затем дождитесь, пока банки остынут, и снимайте корзинки.

5. Запечённые картофельные дольки также уже остыли, можно собирать закуску в одно блюдо.

6. Нашинкуйте ветчину полосками.

7. Предварительно разморозьте измельчённые персики.

8. Мелко нарежьте дольку чеснока и лук шалот, петрушку и укроп используйте по желанию.

Читать еще:  Баклажаны покитайски в кляре

9. Все компоненты переложите в миску, добавьте майонез или сметану.

10. Тёртым сыром дополняйте готовую массу в миске. По соли и специям всегда рассчитывайте на себя, у каждого свой вкус.

11. На порционную тарелку поместите блинную корзинку и наполняйте картофельной закуской. Подавать такое блюдо можно в тёплом виде и в холодном. Закуска в корзинках готова! Приятного аппетита!

Рецепт 5: мясные корзиночки с начинкой из овощей

Маленькие корзиночки из фарша с начинкой из овощей. Я довольно часто использую замороженные смеси в готовке, вот и для этого рецепта взяла”Мексиканскую смесь”. Получаются маленькие, вкусные корзиночки, которые хорошо подавать как закуску.

  • Фарш мясной (У меня свиной) — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (Укроп,кинза по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (у меня хмели-сунели и смесь перцев)
  • Овощи (замороженные(мексиканская смесь -фасоль,кукуруза,морковь)) — 400 г
  • Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко (теплое) — 500 мл
  • Орех мускатный (Совсем немного,на кончике ножа)

Берем мясной фарш (я люблю свиной, но думаю можно заменить на любой другой), добавляем яйцо и репчатый лук, измельченный блендером. Вымешиваем.

Добавляем хлеб, который мы предварительно залили теплой водой, мелко нарезаную зелень, соль, приправы. Все опять хорошо вымешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник.

Смесь овощную немного обжариваем на сковородке, солим по вкусу. Даем остыть.

Готовим соус «Бешамель». Думаю все хозяюшки знают как его готовить, я делаю просто. Растапливаем масло.

Всыпаем потихоньку просеянную муку, хорошо размешивая, вливаем теплое молоко, не переставая мешать, чтобы не было комочков. На среднем огне мешаем, пока не начнет загустевать. Добавляем немного мускатного ореха, соль по вкусу.

В формочки выкладываем фарш, делая в нем углубление. У меня формы силиконовые, слегка смазанные маслом.

В углубление выкладываем по две чайные ложки овощей. Сверху 1-1,5 чайной ложки соуса. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Готовим 20-30 минут.

Вот наши корзиночки.

Хорошо добавить свежей зелени и приятного аппетита.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector